谁能告诉我朱仙是不是免费游戏啊~!谢谢

哪位好心人能给我个激活码小弟先谢谢了!~

好评回答
    应该不是,不过现在还在内测中,还不清楚,  进去看一下,参加官方的活动就有可能获得,不过几率很小,还是耐心等待5.28公测吧!

    遇***

其他答案

  • 和武林外专的收费方式是一样的,不要钱。不过要想在游戏里混的好的好一样要花很多钱来砸装备和武器的,尤其是诛仙的炼造系统简直为RMB完家而设计的。

    陌***

  • 不能要钱
      和武林外传一样 想玩的话先去完武林外传吧
        这两个游戏基本上都是一样的

    爱***

  • 内册和共册肯定免费  以后估计还是要收费的 可能是要点卡
    激活码没人能给你 到淘宝网上去买吧

    痴***

  • 是的,早就看过了,完美放了话了,很可能要免费,书出名,人玩的多,就有可能免费的

    奇***