~~急于求助:~电表问题 ~~~谢谢了

我家电表  是先去银行预付电费,插卡用电啊!电表转的飞快!!!

  由于是租来的房子,电表的钥匙也没有, 现在的我的电表最底下的螺丝被人撬开了,看到四根线,我将家里的电断开,还能听到电表转的声音
如果想让电表不转或慢转,怎么操作?(我找过供电局---程序很麻烦的样子)

     ---请问把磁铁吸在电表上,表就不转了吗?!
谢谢了。。

好评回答
    首先你得确定家里的用电器全部断开电表是否还在工作,如果仍在工作的话,可以自己先查一下,电能表中有四根线,从左到右第1孔是火线进入电能表,第2孔是零线进入电能表,第3孔是火线出电能表,第4孔是零线出电能表,第3、4孔出来以后进入家庭用户,据此,你可先尝试自己排除故障,如果还解决不了的话,就要去电业局了
      把磁铁吸在电表上,因为磁铁和表内磁场的相互作用表可能不转,也可能出现转的不准确的情况,甚至损坏电能表,最好不要尝试。

    向***

其他答案

  • 你想偷电吗??   劝你不要做
    你的电表转的快????????????????
    你可以把你的电器全都关掉包阔电灯      在 看电表转不转   要是还转呢你就要去电业局了

    8***

  • 还是找过供电局---虽然程序很麻烦,但也不能做违法的事情!

    z***