请问经过机场路口到龙岗的k651的路线及运行时间

请问,1.经过机场路口到龙岗的k651的路线及运行时间。2.坐k651,想去新亚洲花园,哪一站下车比较近。还有,从机场到机场路口有什么车,出到达厅就能坐上吗?多谢了

好评回答
    ?巧系木?路是651次,非K651運行?路.你可以直接在?C?龀?碜我庖惶送?然??安方向的公交?,然後在107?廊我庖徽九_(盡可能選?袢吮容^多的站臺,那?影踩恍?轉坐K651即可.你要到新??洲花?@可以在鵬基下?,不過K651??K未?栏癜凑居枰酝?磕憧梢砸笏?C在最近路口停?,??也是可以的.

    y***

其他答案

  •   出到达厅就能坐上
    k651路 大巴  起点:大王山总站
    终点:龙岗同乐总站
    大王山车站--YKK厂--聚源工业区--福源工业区--福山工业区--新田村--同富工业区--惠明工业区--富桥工业区--华丽厂--新和村--福永码头--航港高尔夫--宝安机场--宝安大队--黄田村--鹤洲路口--商贸城--固戌--宝安农批市场--西乡大门--翻身村--宝安车站--工行证卷--惠中化纤--东联工业区--新蕾小学--金威啤酒厂--牛城--塘头--山城工业区--变电站--河滨花园--石岩影剧院--官田村--水田村--上横朗--下横朗--同富裕工业园--鹊山路口--龙华旧医院--龙华市场--大浪路口--龙华新车站--青湖路口--竹村--福民路口--观兰二小--观兰医院--观兰镇府--观兰车站--新田市场--辅城坳--平湖车站--平湖广场--平湖派出所-平湖乡-鹅公岭--良安田--白泥坑--丹竹头--深坑村--梧桐花园--六约村--横岗政府--排榜村--横岗大厦--大康村--横岗立交--保安村--牛奶公司--荷坳村--水泥厂--爱联村--岗贝村--鸿基新城--龙岗区府--龙城广场--平湖路口--龙岗镇镇府--龙岗阁--龙东--同乐(4:50-22:30)
    感谢伍惠雄编辑此公交信息  [编辑信息]     。

    一***