笔笔有新歌吗谁告诉我好吗

好评回答
    笔笔新歌曲-多么的想你 下载地址:
    希望把分数给我,别让我心血白费
    或者上这个网站
      加分哦,别让我白忙

    w***

其他答案

  •      会有 的,别着急啊~~~~~!你也不想听到她唱口水歌吧~!

    淘***

  • 喜欢
     就好
      何必
       一定
        要找
         新歌
    笔笔
     翻唱
      一样
       最棒
    谁敢
     反对
      笔笔
    我就
     跟他
      没完

    y***

  • 你都不知道,偶也不会知道的

    5***

  • 耐心等等吧 ~~~~~`

    水***

  • 以后就有

    每***

  •      笔记

    琼***

  • 《多么的想你》是她的第一首原创单曲
    《笔记》是最新单曲

    x***

  • 《笔记》《多么的想你》都是笔笔的新歌!!

  • 《笔记》他在学习

    枫***

  •   笔记不是原唱,多么的想你是!!!!!!!!!!!!而且还是笔原创的呢!!!!!!!!!给你个档案看看吧,找了个最详细的哦周笔畅小资料
      出生日期:1985年7月26日
      出生地:湖南长沙
      身高:164cm体重:50kg
      星座:狮子座爱好:唱歌、听音乐
      性格:开朗、热情特长:唱歌、篮球
      就读院校:广州星海音乐学院
      参赛经历:“超级偶像”、“星华娱制造”、“PUB歌手比赛”等。
         获奖经历:超级女声广州唱区冠军,总决赛三甲。 会唱歌的小王子   周笔畅小贴士   ★2001年6月参加全国青少年新人艺术大赛获广东省二等奖。   ★2002年3月自制第一张CD碟《多么地想你》(原创)。   ★2002年7月有幸代表深圳市歌迷去广州参加周杰伦歌迷见面会,并受周杰伦邀请同唱《龙拳》一歌。
         ★2002年12月15日参加“百事新生代歌唱大赛”,一曲《窗外的天气》获少年组冠军,并获得唯一“最具潜力新星奖”。   ★2003年7月26日参加全国酒吧歌手大赛获广州赛区第三名。   ★2003年8月28日参加全国艺术新星国际交流大赛获成人通俗唱法一等奖、深圳赛区金奖。
         ★高考时,周笔畅以专业成绩第二名、文化成绩超出重点线200多分而放弃北京广播学院,却选择了广州星海音乐学院。   ★周笔畅被称为“女版周杰伦”,是周杰伦亲口封的,原因是有一次周笔畅参加周杰伦的歌迷会,代表深圳歌迷队表演一首《龙拳》,结果周杰伦说,“深圳的那个小女生唱得还真不错,绝对是女版周杰伦。
      ” 笔畅的可爱瞬间 我们的笔畅也是大头贴高手 周笔畅经典语录   ★感动笔畅:“我会忍住不哭,因为我知道我一哭,我的歌迷也会哭的!”   ★陶?锤栌鸦嵘现鞒秩?对笔畅说):“你别光看我,你看他(??啦。”笔畅(害羞):“不敢看啦。”   ★记者采访易慧和笔畅的演唱风格的时候,易慧说她自己是张惠妹型的,然后笔笔就马上配合地说:“那我是王力宏的。
      ”   ★汪涵说他汗毛都竖起来了,笔畅指着他的脖子说:我看到了!   ★赵静怡报料鸭梨相册的那个时候,笔畅说了句:“你也会这样啊?唉,大家都是女人啦。”   ★到鞋店买鞋,记者问笔畅:你穿多大的?笔畅自豪地说:39!接下来试鞋的时候,记者哥哥又问她原来穿的那双多大啊。
      笔笔背着她的大包包跑过去说:我看看,结果回过头来比出:40!   ★摄影师:“啊?你有腹肌啊?”(超惊讶地)   笔(自豪地拍肚子):“练出来的!”   ★去游泳馆外拍时,一个穿着小蜜蜂衣服的小孩把彭宇打入水中,笔畅说:“好高兴把彭乳鸽(宇哥)推到水里了!”   ★拍外景时,易慧帮笔笔挂饰物,然后摄像大哥拍笔笔,笔畅就说:“你拍到我的肚子啦。
      ”摄像大哥说:“这不是腹肌吗?”笔畅说:“吃饱了就变成肚子啦。”   ★柯以敏:“你为什么喜欢吃香蕉??是不是因为可以润喉,唱歌会好?”   笔畅:“不是呀!内分泌会比较好一点。” !。

    珍***

  • 没新歌,不在,湖南卫视跨年演唱会上翻唱的周杰伦的发如雪还可以~!

    宁***

  • 有的 听说是王力红。周界论 套者三人其一写的

    x***

  • 酷狗搜索

    星***

  • 《笔记》

    d***

  • 笔笔的新歌是>
    但她马上要出专集了
    笔迷要支持啊!!!!

    韩***

  • 我们要静静地等哦~~~

    j***

  • 笔记

    h***

  • 笔笔是模仿大师,专门学别人.

    呆***

  • 笔记是翻唱

    ゅ***

  • 准确情报:没有新歌

    b***

  • 很快就会有了

    c***

  • 最近可能没有新歌曲.

    吉***

  • 她说她快出新歌了 静静期待吧 偶像要用心保护

  • 2006年2月会有新专辑,敬请期待!

    c***

  • 笔记 多么的想你 是笔笔自己的歌  希望她能签到个好公司 把好的音乐带给大家

    y***

  • 他在唱周杰伦的《发如雪》这不是吗?

    7***

  • 是不是有一首叫《多么地想你》

    慕***

  • 笔笔正在筹划和EMI百带签约,公司会付给天娱公司500万的毁约金.
    不要为她担心,新歌会有的,唱片会有的!
    谢谢

    1***

  • 笔记就是她的新歌之一啊!
    相信在不久的将来笔笔就会带给笔迷一些新歌的!
    一起期待吧!!

    秦***

  • 我不知道她还有没有新歌,我只知道她只有一个专辑名称:《 PK前传 》

    落***

  • 现在还没有
    我相信在不久的将来一定会有的
    现在的笔笔 一心以学业为重 大家一定要支持她哦

    l***

  • 和约还没弄白呢,新歌?等吧

    d***

  • 笔笔是个什么?

    y***

  • 没~~

    小***

  • 现在还没有不过以后就有了
    呵呵 里有笔笔唱的歌

    s***

  • 《笔记》不是她自己的歌么?我以为是啊

    人***

  • 笔笔现在是一心要专心的学习!现在她都在忙于自己的学业!笔笔我支持你!永远支持你!

    一***

  • 正在筹备相信不久就会出来了,一定会比人妖和张妓唱得好.

    不***

  • 她会有新歌,都是唱的别人的,你们这些笨蛋!

    m***