仙剑奇侠传3上蜀山后怎么离开啊?

上蜀山后在后山无极阁的情节以完,在山上还有什么未完的情节吗?怎么下山呢?

好评回答
      我摘的-----------
    在无极阁内,五长老果然还在这里!和他解释完事情的来龙去脉后,清微正想出外查看是否属实时,长卿和邪剑仙突然出现,长卿便在场看到竟有2名师父,便得知旁边的”师父”是假扮的!在众人正准备迎战之际,邪剑仙却突然离去。在邪剑仙离去后,景天可以到四处走走。
        在低级弟子房间甲外,景天会听到里面有人在争吵,忘时,可选择何时询问是否雪见,亦可不问。(房间内的是龙葵)。进入房间后,才知道原来是龙葵想看那名蜀山弟子背后藏着什幺东西。在龙葵的要胁下,那名蜀山弟子只好让她看,看完后龙葵说只是一棵天心海棠,不值得如此宝贝,但那人却说是”百里香加抚心草”而成的天心海棠,之后便可选择谁来学”天心海棠合成术”,之后到无极阁外间,会找到长卿,紫萱以及五长老,对话中得知邪剑仙原来是五长老的邪念!  对话后,紫萱会离开队伍,而长御则会加入队伍。
      走出无极阁后,会在无极阁旁边找到花楹,她正在玩一个铃铛,而雪见则会出来要景天给她(此时何选择给或不给),在蜀山前山西北,走一些小石路可以找到长卿,长卿便会授予景天一些武功。之后再到长卿房间,可以找到长卿和紫萱(对话中有选项)对话后到无极阁外间,长卿会说应该要去南方,之后可到山门与长卿会合。
         山门就在蜀山的南方,走出去之后,会发现原来是通往唐家堡。

    k***

其他答案

  •   进入蜀山后来,紫萱会提议到无极阁看看,而无极閤就在蜀山后山之中(只要经过剑楼或经楼便可到达蜀山后山。)在蜀山后山中,有2名守门人在外的便是无极閤!跟守门人解释来意后,并告知蓬莱伤亡惨重!在仔细分析下,急躁的雪见闯入无极閤,以查看五长老是不是在这里。
          在无极阁内,五长老果然还在这里!和他解释完事情的来龙去脉后,清微正想出外查看是否属实时,长卿和邪剑仙突然出现,长卿便在场看到竟有2名师父,便得知旁边的”师父”是假扮的!在众人正准备迎战之际,邪剑仙却突然离去。在邪剑仙离去后,景天可以到四处走走。
          在低级弟子房间甲外,景天会听到里面有人在争吵,忘时,可选择何时询问是否雪见,亦可不问。(房间内的是龙葵)。进入房间后,才知道原来是龙葵想看那名蜀山弟子背后藏著什么东西。在龙葵的要胁下,那名蜀山弟子只好让她看,看完后龙葵说只是一棵天心海棠,不值得如此宝贝,但那人却说是”百里香加抚心草”而成的天心海棠,之后便可选择谁来学”天心海棠合成术”,之后到无极阁外间,会找到长卿,紫萱以及五长老,对话中得知邪剑仙原来是五长老的邪念!    对话后,紫萱会离开队伍,而长御则会加入队伍。
      走出无极阁后,会在无极阁旁边找到花楹,她正在玩一个铃铛,而雪见则会出来要景天给她(此时何选择给或不给),在蜀山前山西北,走一些小石路可以找到长卿,长卿便会授予景天一些武功。之后再到长卿房间,可以找到长卿和紫萱(对话中有选项)对话后到无极阁外间,长卿会说应该要去南方,之后可到山门与长卿会合。
        请用吧!。

    小***

  • 符台 传送那里

    q***

  • 从蜀山后山离开。之前要找长卿,

    木***