仙剑3的剧情介绍

好评回答
      飞琼神仙客,误落古桃源
    《仙剑奇侠传三》故事发生在《仙剑》第一代的五十年前,那时侯,李三思刚刚发出赤子的第一声啼哭;巫后还是襁褓中的婴儿,而剑圣,则还没有拜入蜀山修仙…。
    事情的起因是从锁妖塔顶端突然坍塌,封印被解除开始的,但是,更深层的因果却要追溯到千年前的神界。
      "神将军飞蓬"与"魔尊重楼"因两界的冲突而屡屡交手,一直难分胜负,两人逐渐有惺惺相惜之意。"重楼"提出要和"飞蓬"在自己发现的一处新仙界中决斗,一较高下。两人势均力敌,比试旷日持久,最终惊动了天庭,天帝派兵捉拿"飞蓬"问罪,"飞蓬"因感知到追兵将至而分心,佩剑被重楼打落人间,千年之后,"飞蓬"的佩剑成为蜀山派镇派之宝「镇妖剑」。
      "飞蓬"也被贬斥人间,轮回成为姜国太子"龙阳",正是春秋乱世。姜国公主葵跳入剑炉自尽,其处子之血结合无数怨灵令魔剑天成。自此,公主的魂魄长宿剑中,姜国皇宫毁于战乱,同魔剑长埋于地下。西晋末年,姜国故宫被发掘,魔剑重见天日,以鬼力扰乱人间,被蜀山第三代掌门俘获。
      光阴荏苒,"飞蓬"几经轮回,成为渝州当铺伙计--景天。重楼为寻找他来到人间,毁坏锁妖塔,取得魔剑…。 这个就是仙剑3发生的缘由了。 如果你要的是仙剑3的攻略的话我给你一份我自己做的流程啊!里面可是把古董、分支等等全部写上了哦!。

    s***

其他答案

  •
                        仙剑奇侠传3剧情流程攻略

        剧情流程:我叫景天,是一个当铺的小伙计,与唐家小姐雪见扯上关系纯属是个意外拉,哎,那呈想太平日子过着过着忽然沦落到小命朝不保夕的地步呢?还好听她说有解药给,无论如何找到她保住小命才是当务之急呀!粘好了茶壶,去床铺睡觉,醒来后拿起茶壶(在架子上),阔步出门开始延续仙剑一贯的入室抢劫作风。
      在大客房进行古董辨认,拿到了5个赝品之后出当铺,在渝州城搜刮一番后去西南方的渡口坐上竹筏,来到了约定的竹林。那呈想人没有等到,却从一个骗人钱财的道士那里kiang(阴平)来了一把木剑(地上),并且决定穿过璧山去唐家堡找雪见姑娘。   行动提示:一般来讲,财宝分铜钱和物品两种。
      铜钱比较好辨认。物品凡是盒状,桶状,罐状颜色鲜艳,比较突出的,都可以把鼠标放上去看一看可不可以拿,总之一句话“胆大心细”!要有一种什么都想拿什么都敢拿的革命气魄在里面,没办法,入室行抢地毯搜索也成了仙剑的一个乐趣所在呀。此部分比较贵重的物品,当铺内:狂龙香,金创药(厨房的地下室),袖箭飞标,古董鉴定后桌上的240文钱。
      渝州:引路峰,首阳参,驱魔香,减速砂,西方三角空地和去北方上坡路的地上有金钱等等,渝州西南:客栈里面有好dd,烛龙内丹等,客栈和酒馆的后面都有dd。景天可以开石门机关   游戏建议:财富积累阶段,一定要详细搜索有价值的物品0,宁可错拿一千,不可放过一个。
      金创药,袖剑飞镖等可以折现,然后购买英雄氅和绸布方巾(一定侃5折,咱穷),这样防御就可以超过小怪物的攻击,别人打你都miss。在璧山箱子一定要“处女开”,这样可以获得很多额外的经验(55点。景天4级以后去打开,防止经验浪费)。另外每次在升级之前都要把神耗光,尽量提高法术的等级,为成为一代侠客打下良好基础(一定要注意和敌人的行动差距,不要让法术miss,如果时机不好,通过防御来调整和敌人的行动时间差)。
      最后值得说明的一点,渝州山神庙右侧地上有一堆钱,满心欢喜捡起来一看,2文。当时fiant(晕倒),这都不值得大侠我弯回腰呀!   此部分怪物比较好欺负,全部属于miss大家庭的,建议等级景天5级,在山洞右侧会飞的坛子和米袋会出现青色飞坛怪物,经验多。
            二   剧情流程:到了唐家堡,听说雪见已经成了唐门叛徒,糟糕,那解药管谁要呢?无奈之下回到了当铺,却正赶上一个酷酷的男子当剑。1文钱换回了魔剑,外带被管事再次批躺后回到了房中(独身宿舍?)睡觉,却发现魔剑自己会动!一番追逐战反而在渝州西南的竹林遇到了雪见,解药下肚刚刚自我感觉良好了一些,这位大小姐又让我给她当跟班?跟就跟吧,咱就当伙计的这种命,谁都能跟咱颐指气使的,命苦!去西南客栈休息了一晚,回到渝州铁匠铺给雪见买了连环爪(最多只侃到7折,轮刺买不起)并装备了防具以后,二人目标对准九龙坡,开路开路的。
         行动提示:很简单的一个迷宫,记住仙三一般的迷宫都是先右后左,因为所有的出口都在左边,而一些好东东都在右边。记住能拿的都要拿哦。上梯子到了九龙坡二层,然后再小木屋返回一层,其实你发现是兜了一个圈子,因为最近的路被木桩挡住了。小木屋有内间,记得推开箱子去拿东东哦。
         游戏建议:怪物攻击不高,都比较好欺负。大家尽可能的修炼自己的法术,因为再向前会困难一点。让景天在风位,雪见在土位。尽可能发挥法术威力。学会仙风云体一定要优先修炼,费神少,+风系法术经验,而且以后也很有用。另外暖雾也要尽量修炼。      三   剧情流程:在九龙坡的尽头遇到了霹雳堂弟子,三言两语就变成枪的给炮的给的局面了,有些人呀,天生就是八字犯冲。
      赢是赢了,但是景天却倒下了,真可怜,小伙儿年轻轻的身体就这么虚,哎,以后可怎么办哪?,二人被俘关在霹雳堂分舵,多亏了花楹救了2人,连续两场战斗简直就是帮助雪见练土系法术,在取得了光荣的胜利以后哪呈想景天又昏倒了。这么短时间就虚了两次,不好的预感,不好的预感呀!雪见拖着景天逃出来以后离队先行,而当景天醒来出门才发现,原来到了宾化~。
      既来之则安之,顺便搜刮一番后再去蜀锦缭乱购买了防具(女鞋一样买一双,为将要加入的紫萱预备),出了南方的城门,便看到了雪见。七手八脚装备完毕,竟然再去大渡口的路上遇到了两个会变身的霹雳堂弟子!比较强,明显比较强。而好不容易到了大渡口,又遭遇了4个变身人,好在当时人物级别已经提升,打起来反而轻松不少。
      终于打完了变身人,景天再度不支倒地,还好长卿和紫萱及时出现,将二人救到了船上,经过一段航海路程,4个人到了一个比较大的城市,镇江。   行动提示:大渡口有两个大宝箱,记得都要拿到。蜀锦缭乱的鞋还是不错的,衣服给景天买一件就好,马上就会有新衣服替换。
      变身的霹雳堂弟子会使用火毒火隐,争取在中毒的5回合内K。O。对手,免得被活活毒死。中毒后随着回合增加减少体力也会不断增加,吃解药太浪费粮食,速战速决是最好的。   游戏建议:一定要让雪见尽快的提升飞岩术等级,这是一件很重要的事情。而景天这个时候基本上法术都达到4级,开始扮演护士的角色(用暖雾给+血),刚进入大渡口一些会自爆和三味真火的怪物会给你带来很大的麻烦,争取在头一次打2个变身怪物之后,景天会保留一些神来加血,很快升过级后就是一片坦途了。
      在渡口打怪物,尽量消耗所有的神,在船上的一个八卦圆里可以恢复精神。在船上,第一段走右边,有行运丸和芙蓉刀,第二段走左边,有金蛇枪 。

    浸***