汽车的内外循环指的是什么?是热风还是冷风呢?

汽车的内外循环指的是什么? 说明书上说冬季要保养空调,每月开10-20分钟,是热风还是冷风呢?

好评回答
      内循环是打开风扇开关后,控制循环风在车内流动,用以阻止外部空气的进入,它的作用是禁止外部烟雾,前车的尾气,扬尘路段,异味路段等外部空气对车辆室内的污染。
      外循环是开启后使外部清洁新鲜的空气循环进入车内,改善车内空气质量,通过空气循环还可以加速除霜、除雾效果。适当的开启制冷空气开关,就是不要在冬季长期使用热风,不定期的短时间开启制冷空气开关--红色和兰色之间切换一下,保持必要的空调部件运行,确保长期有效。

    境***

其他答案

  • 还要补充一下,在空气内循环的时候,人不要在车内待的过长,有可能会导致一氧化碳中毒致死. 可能是前年,在西藏搞环保的一个小伙子,靠打着发动机取暖,死在吉普车内了.

    j***

  • 水循环给汽车降温。开暖风

    f***

  • 1、内循环只在车内空气循环,与外界相隔。空调滤芯下有个反板,外循环时反板打开。开暖风,压缩机不工作。
    2、空调肯定是指冷风了,因为冬季你几乎天天在开暖气!

    缘***