计算机考二级还是直接考三级?

英语专业,有计算机基础,原来也学过点C语言和VF,但可能很多都忘记了,呵呵,我现在应该去考二级还是直接考三呢.哪门比较好过??
谢谢啦~~

全部答案

  • 考三级网络技术吧,挺简单的

    s***

  • 你打算做计算机的吗?
    不是的话,就二级先考吧,VF比较好过,考VF吧,
    如果要考三级的话,就好好想想你想做哪方面的?
    是PC,还是网络,还是数据库什么的,自己好好想想。
    至于难度,只要努力没什么不可以的!

    简***

  • 都试一下好了,都不难的。甚至三级更好过的,只要背就可以了,真得很简单

    雾***

  • 当然是二级好过了。对于一个学英语专业的人我建议你考二级VF比较好。三级虽然分好几个模块,但上机几乎都是考C语言。C语言学起来也挺麻烦,而且对一个非计算机专业的人几乎是毫无用处。所以三级也没必要去考。

    c***

  • 2级
    3级很多地方都不任的,因为3级网络只要背就可以过,没有实际的用处

    白***

  • 那要看你考计算机二级和三级那个方面了
    二级有VF/C语言
    三级就多了 不过据我所知三级有一个"网络设计"好象挺简单的
    我就想考那个 我二级过了

    雨***

  • 都不好过,三级也要编程,踏踏实实先把c学好再说

    枯***