20世纪最佳阵容评选结果!强力推荐 希望各位资深球迷见解

前锋 :               贝利                 盖德·穆勒

中场:                        马拉多纳
           克鲁伊夫                             普拉蒂尼

                             里杰卡尔德

后卫:      马尔蒂尼        詹帝莱     贝肯鲍尔       卡布里尼

守门员:                       雅辛

主教练:米歇尔斯(已逝)

贝利(巴西)  盖德·穆勒 贝肯鲍尔(西德)   马拉多纳(阿根廷)
克鲁伊夫(荷兰)  普拉蒂尼(法国)   里杰卡尔德(荷兰)
马尔蒂尼    詹帝莱    卡布里尼(意大利)
雅辛(前苏联)

前锋 :    ……
好评回答
              马拉多那       范巴斯腾        贝利
                             克鲁依夫
              齐达内                       普拉蒂尼
                              马特乌斯

              马尔蒂尼        贝肯鲍尔      卡不里尼
                               雅兴
    教练     米歇尔斯

    柏***