中国洲际导弹可以携带多少个核弹头?是什么导弹?

好评回答
      东风31 基本型
    东风三十一甲,甲一
    北约编号:CSS-9
    结构:两级
    燃料:一级固体,二级液体
    最大射程:12000公里
    质量:23吨
    弹头当量:3-6枚15万吨分导式热核弹头;一枚100万吨热核弹头
    制导:捷联惯性,弹道计算机,激光陀螺,天文导航
    圆周偏差率:100米(井射) 150米(机动)
    平台:加固地井,公路机动,铁路机动
    研制单位:航天部一院
    生产单位:航天科技集团
    打击对象:美国本土,欧洲地区 (俄罗斯)
    东风三十一乙,乙一,乙二
    北约编号:CSS-9
    结构:两级
    燃料:一级固体,二级液体
    射程:12000公里
    质量:23吨
    弹头当量:3-6枚15万吨分导式热核弹头;一枚100万吨热核弹头
    制导:捷联惯性,弹道计算机,激光陀螺,天文导航
    圆周偏差率:100米(井射) 150米(机动)
    平台:加固地井,公路机动,铁路机动
    服役时间:1991年
    研制单位:航天部一院
    生产单位:航天科技集团
    打击对象:美国本土,欧洲地区 苏联(俄罗斯)
    东风三十一丙,丙一,丙二, 丙三
    北约编号:CSS-9
    结构:两级
    燃料:一级固体,二级液体
    射程:12000公里
    质量:23吨
    弹头当量:3-6枚15万吨分导式热核弹头;一枚100万吨热核弹头
    制导:捷联惯性,弹道计算机,激光陀螺,天文导航
    圆周偏差率:100米(井射) 150米(机动)
    平台:加固地井,公路机动,铁路机动
    研制单位:航天部一院
    生产单位:航天科技集团
    打击对象:美国本土,欧洲地区
    东风三十一共四型八种(包括验证弹),分别为,三十一原型 甲,甲一,乙,乙一,乙二
    ,丙,丙一,丙二, 丙三 。
       东风31基本型型导弹性能:   基本外形:3节              长度:10米   直径:3米                重量:20吨   推进燃料:固体              研制时间:1983年   首次试射时间:1992年4月29日   部署形式:流动              射程:最远达8000公里   弹头重量:700公斤           命中半径:500米   发射预备需时:10至15分钟         速度:每秒1。
      7公里   费用:约300万美元   载重: 一枚100万吨核弹头或3枚各重9万吨多弹头核弹 。

    ★***