我失恋了!

失恋了 不过我还爱她 只能静静的离开!我很伤心没能留住她 可是我不忍心牵绊着她 虽然不想放手 可我别无选择!

好评回答

其他答案

  • 有得有失
    这个很正常
    你做的也对

    哈***

  • 很伟大的人,你会得到更好的!

    羽***

  • 因为爱你所以离开你

    x***

  • 不知道这里和我一样的朋友那么多!
    偶也刚刚失恋不久!我失去了我最爱的女孩!你的心情我可以体会
    也理解你的心情,因为我可能比你更痛苦!
    我和你选择的一样 静静的离开!
    朋友 愿我们都能从失恋里走出来!好好的爱自己 好好的爱生活!
    我会努力的,你也要努力啊!

    海***

  • 失恋是人生的经历,每个人都要有几次的,坚强点吧……会好的

    心***

  • 天涯何处无芳草。只要没有丢失自己,一定会有姑娘爱你的。

    喜***

  •   有得必有失,想开点!!!

    x***

  • 1314,一生一世。爱她就不要放弃,光伤心没有用。

    小***

  • 好呀!!!!磨难使你成熟....

    小***