偶然路过,随便问个问题…失恋了怎么办?(不针对个人)

不想放手,又无可奈何,是你,你怎么办?

好评回答
    首先 谢谢你会问我问题.谢谢你的信任... 我如果失恋了 会一个人静静的想清楚(当然是想很久 有可能几天 也有可能一个月 甚至跟长)想自己是否无他不可.如果答案告诉自己是的 一定不能没有他 那么你就坚持吧.人心都是肉长的.坚持的爱他.也许有一天会打动他.宁可伤心也不会让自己后悔.如果最后发现自己已经不再心痛 而他也没有回到你身边就鼓起勇气和过去say byebye 失恋也是人生的一个成长过程.我曾经也有过刻骨铭心的失恋 甚至要一死了之.差点就不在人世了 呵呵./不过最后还不是挺了过来 遇到现在的朋友 又开心地在一起两年多了. 想问问你是男生还是女生 情况会有所不同的哦/

    C***