为什么失恋会如此伤心

好评回答
    爱情的全部过程要经历三个阶段:开始没有得到的时候,要经历想要得到的痛苦;第二个阶段如果得到了又要害怕会失去,整天在患得患失中渡过,如果结了婚,也还是会一直害怕失去,担惊受怕的;如果有一天不管什么原因真的失去了的时候,就要经历极大的痛苦。这就是“甜蜜的爱情”的真面目。在这整个过程中幸福的成份却那么少。这是爱情中的自私的成份在作怪,如果爱情中去除了自私,而真正的爱对方,只要对方幸福,在不在自己身边都无所谓,因为真正的爱是付出,只要对方幸福自己就幸福。这样才能永远都不失恋,不伤心。

    誑***

    人有感情,投入了感情做一件事,成功了就高兴,失败了就伤心.

    下***

其他答案

  • 但凡失去总会有痛苦失落感,积极生活,不要总想失败的事,以其它方面的成功来冲淡一下吧……

    戴***

  • 因为这就是爱的代价。如果失恋说明你和她没缘分,那么只有失恋才能等来属于你真正的缘分,这一段感情不过是预热,让你学会在将来珍惜。

    不***

  • 感情的先决条件是双方的意愿,不必这么执着,爱抓得越紧,溜得越快……随着感觉,顺应自然去爱,不必太刻意的经营。加油+随缘=幸福,这就是爱的真谛。

    你***