我想问下有没有人知道快速挣钱的方法

我看别人老是拿丝路币买双用~~我是化着人民币买双卖了换丝路币还是不够用 我想知道  有没有什么 快速赚钱的方法~~~

全部答案

  • 我发现啊,我一开始也是没有钱花的,都是我那些等级高的朋友给的,现在要自给自足拉,不要光想着升级,你也要去跑商啊,虽然跑一星好难,但还是要坚持的,知道为什么嘛,坚持就是胜利啊!!!

    天***

  • 我可和你们不1样 ,我是边跑商边练级 ,钱是没缺过 只是级升的满了  ,不过我也无所谓反正我是为了开心......你如果和我1样的话不防试下呵呵

    疯***

  • 其实并不是那么穷的。我的方法是:我每天用半天打怪,去升级,剩下半天就去跑商 那样同时也有钱了,也升级了,很好的,在一周的时间里,留2天开双倍,效果更好。。。。。不信的话就试试看吧~~~~~好运,GOOD   LUCK

    会***

  • 努力跑1星,坚持就是胜利

    逆***