关于赚钱的方法!!急!~!!

有什么赚钱的方法能赚得多又快的??我总是觉得不够钱用!

好评回答

    一:挖宝图。
    不是打宝图。直接酒店门口收购。需要50-100万的启动资金。
    以前都没在17173看过这方面的文章。不知道是大家不愿意写出来还是不愿意暴露这个方法还是地球人都知道。我区宝图价格在16500-18500之间浮动。一次收10-15张。
      个人习惯找到准确位置再挖。第一张如果属于放妖。尸瘴就不继续挖了。去干点别的。擂台虐待一下别人或者被别人虐待一下什么的。个人感觉第一次出好的。下面基本每次都出好的--基本--注意是基本,我的个人感觉。挖出什么都不会赔本的。基本50万的图出100万的东西不过分。
      运气不好。保本也是肯定的。 提供一下区里宝图商品的价格:五宝(定魂。金刚。夜光)20-25万。连必150-180万。66大概109999-119999之间。70装备书5-20万之间。80环装25-35万。(更新以后可能贵。)#2470环装10万左右。
      (更新以后可能暴贵。) 60环装的5-6万。50的扔吧。 只要你区价格跟我区差不多。那就去挖宝图吧。保证不赔本。 我一天最多的时候挖200-300张。少也要挖50-100张。小号不停的卖拉技书铁。布门口卖。价格1-5万不等。很好卖的。还有上面说的东西。
      五宝最好自己挖#1。 那可是100万换高连高比的唯一办法。挖到别的心里也很舒服。现在高夜高驱高飞等书一直是供不应求。有价没货。 回收一到五倍资金左右。看个人运气。这个也属于运气投资。。投入的越多。越有可能得到越大的回报。我每天都挖。数量个人心情决定。
       二:卖身 这个是地球人都知道的事情。专门指DT说的。[当然。后期跟高环(190+)是靠天宫。普陀山。女儿大堂的合作]环怪这方面的油水是真不少。。本人(95满技能。是全部满。神兵还没满)单靠环怪方面一天大概进帐400万以上。不过一般没人24小时帮过环怪。
      我也就是只在自己跑环的时候做这个生意。赚点环装钱#2 环怪不光靠不停的自己发广告。其实对所有你帮过环怪的各种朋友抱着友好的态度交谈。基本每个人都会再跑完300。甚至刚过200环的时候就会在各种频道呐喊道:跑完多少环了。感谢谁谁。某某。帮过环怪。
      顺便鄙视一下GM什么的信息。不要小看这个广告。这个广告比你自己发的有说服力。打环怪不在乎单次收多钱,在乎你做生意的时间能帮多少个人过环。一次5万 5-10分钟打一次跟一次3万。1-5分钟打一次 收的钱是哪个多? 帮打环怪。最好。技能要满。
      速度要快。价格要低。名声要好。 在乎次数跟速度。不在乎一次多那1万2万的。你生意一定好 三:开店 店面有三种。虫子店,环装店,药店。俺都开过。不过都转让了。没那个精力跟时间了。69的时候我停留了3个星期。。就是为了维持个10/10虫子店跟5/5的环装店赚钱。
      为以后铺垫了很好的经济基础。 虫子店。适合龙宫跟女儿的开。无论你捕获学到多高。怪满血就是难抓--尤其是还有狐狸精。龙宫跟女儿都可以以最快的速度把几个怪同时打没血。5级捕获以上就基本可以秒抓。其他的门派太郁闷了。 店大的。怪一定要全。三时满货,五时空了。
      会被请出名店的。价格方面可以适当的贵点。特别是前三页的店。。可以提高价钱的空间很大。这就是前三页店面的优势。5/5以下的价格一定要便宜。最好是专门卖些针对性的怪。叫人从师傅那里一接到任务就想起你的店名。那你就成功了。 环装店。封妖疯子跟抓鬼疯子适合开。
      还有。自己本身就是跑环疯子的最适合开。开环装店面有一个好处。自己跑环的时候可以跟同行之间互相交换环装。高级别的都应该清楚#1。 药店。二级药/二级药/三级药/三级药/烹饪/烹饪/ 6/6就足够了。开大了维护实在是太残酷了。 小号+了个天天能维护的2级小帮。
      每小时都去买药。(基本没跟你抢的。除非是同行)。10级炼药(2个茶花+2个紫罗丹。。基本出三的概率是3/10左右。)大号烹饪65。双厨房的华宅。(放满了二级家具。反正不贵。环境高了出双倍的几率大。)。 再加上每天在逛街的时候买的便宜货。基本可以保证货源。
      。到了0点一过。等着看店里东西被人扫就行。朋友开的药店。一天进帐在100万以上,很稳定的。 开店是很累的一个事情。严重耽误升级的速度。而且商指高的话.要多补货才可以赚钱。总之很麻烦很累.升级疯子跟严重的智障请三思:) 四:简单的几点其他心得。
       ①:宝宝的成长率是会变的,这个办法没找到绝对的规律。不敢保证。我自己前后一共有过三个宝宝。练到30多了。成长还是一点不变。这个属于宝宝数据中小数点引起的误差,可以忽略。 ②:3-4技能的巡游天神(高比高招+群法/高招+2群法)3-4技能的律法(不带善恶高反的死边去)资质只要过得去差不多。
      无论成长多垃圾。开天价 当然也不要太黑。例子:1238。1320。5190。2431/成长3。64的高招+2群法的巡游天神。在我眼里是垃圾。确实是垃圾。我摆250万。挂了5个小时。在刚才我下的时候卖出去了。 摆滩挂机卖。。滩名字叫:甩一极品BB。
      。肯定会有人买的。。。好技能会弄瞎很多人的眼睛跟脑子。 反过来说。买宝宝的时候一定要冷静。不要怕被人抢买了。一定要算好成长。预测一下100级的属性跟自己的宝宝(比如:打传说用的芙蓉)对比权衡一下。问问朋友的意见。再买。一定要冷静 ③:转区走人的跟盗号甩卖的成品宝宝。
      。价格在正常范围内。买。按照2的方法卖。实在卖不出去也不要低价卖。放生。阴德跟友情是梦幻上唯一两样拿钱也换不来的东西。 ④:有时候市场上的价格会因为你一个人而变化。你想卖一个贵重物品的时候千万不要着急。跟刚才我看的那篇文章里面的一句话同样的道理。
      一般贵重物品不是朋友之间互相送。就是某个人(某几个人)垄断了。所有高级书/兽决/极品装备/的价格没有固定的。玄差非常大。讨论价格的时候一定不要把主动权让给别人。他问多钱立马开高价回。看他反应。然后接句:你出多少?之类的话。 这样的方法讨论价格跟直接问:"你说你出多少?" 是完全不一样的。
       ⑤:宝石里面的利润,根据宝石的买法分为三种人。 1买宝石商人的。严重者一次买光。。2买地摊上的。严重者把地摊买光。3结合者买的。严重者把商人那里跟地摊上的全买光。 我属于第三种。。值得我买光的宝石种类有:月亮。光芒。其他宝石碰到实在是太便宜的价格或者自己也能刚好用的也买。
      宝石的利润蕴含在的1人物等级时差跟2宝石等级上。 ㈠:人物等级差。 再区里大部分玩家到了某个X0级别的时候---有很多征兆。比如频道里面喊 找人打80首饰。武器的多了。那就是80的等级潮来了。诸如此类。每个等级潮可以买卖的宝石等级不一样。
      80跟90装备的是买卖4级宝石的时间。这个时候就是4级宝石贵的时候了。也就是发财的时候。以此类推。 ㈡:宝石等级。 3级以下的宝石基本没的赚。4-7级宝石价格非常乱。。这就是赚钱的机会。有雄厚的资金。垄断一样或者几样(最多3样。再多周转不过来的。
      )宝石。就是传说中的见宝石价格比商人便宜就买的我这种人。合高等级宝石风险很大。5级以上开始失败。只要失败就损失上百万以上。所以。学了5级合宝石的人很多。但是合出高等级宝石的人却很少。因为他们不敢#2。所以你可以随意定5/6跟7级的宝石价格。(还是那句话。
      不要太黑。) 相信我。过了90的人。人人都想打4/5/6/7级宝石的。但不是人人都能买到。你去看看你区里面的宝石情况就知道了。必定有人垄断。出售高等级宝石方法跟麻烦。一次最好是卖一个。就算你有900个7级月亮石。你也最好一个一个的卖。。一个高等级宝石的利润在我手里大概是半价到一倍。
       ⑥抓通缉犯是梦幻里面最舒服的一个工作。得钱跟人气。问过GM。还能得到跟人气一样的阴德。抓通缉犯的时候可以知道他在那里。好比拿了一个全球定位系统。 顺带提一句:战斗中杀宝宝不掉阴德。 ⑦这个游戏我真是感觉很好玩。客服也是我玩过的网络游戏里面最好的。
      GM跟跑镖跑境外。跑镖不得阵。打传说不出。宝宝跑掉。网络错误。玩游戏卡。还有每周二更新修改没有任何联系。他是负责游戏里面的言论跟帮助新人解答游戏问题的。我为了获取需要的信息不能关闭频道。可又不喜欢看那些没完没了的漫骂。#4 个人鄙视那些在各种频道用脏话骂GM的人!你完全可以选择关掉游戏不玩。
      不用来受这份你觉得是罪的罪。#1 ⑧学习打造跟炼金还有缝纫的朋友。不要老说不赚钱跟辛苦什么的。技能不到一定程度是不会有回报的。 以打造为例子:如果你区DT第一人用的是你打造的武器。那你就成功了。你如果会抱怨学打造不赚钱或者抱怨别的什么的。
      只能说你太不满足了。看到自己签名的武器被大家接受跟使用是多么惬意的一个事情。。还有就是打造那3种装备6个种类。技能只关系基本属性。熟练只关系打造等级要求。其他的附加跟特技全靠运气的。没有谁能够保证质量的。 ⑨每个门派的PK真是没什么好争论的。
      这个游戏最吸引人的就是他的商业运转系统。形成了一个虚拟的社会。体验在现实社会无法体会到的乐趣。如果你非要在这PK上面强钻的话。答案:最有钱的人最厉害。如果都不用钱砸号的话。就是有脑子/智商高/毅力强的人最厉害。 ⑩跑镖跑墒跑环是每个人的必修课。
       ①①现在是人人备一个全血高反高招高神佑巡游宠的年代。如果你是穷人。把高去掉。如果你没有,那你落伍了。 ①②在网吧玩的机器如果没更新。而你又着急上梦幻的时候。在一个窗口更新的同时。再打开一个梦幻窗口。就可以不需更新进去游戏。想退出的时候。
      ALT+F4以后不要点退出游戏。而是点回游戏主页面。那样回立即退出。不然回延迟几十秒到十几分钟不等。。特别是网络卡的时候。 。

    8***

其他答案

  • 跑商和跑膘一起来,效率高,挣的钱又多!

    w***

  • 我太敬佩9楼了,我也来学习学习。

    活***

  • 呵呵,,,,还真是什么都有呀!想知道“钱“字怎么写吗?听好了!随便升个大唐的小号,练到30级,大号摆摊,小号带上40级的攻宠,拿出吃奶的力气杀宝图,然后丢给大号卖掉,直到,你认为够为止。如果愿意大投资的话,买间店吧!也挺赚得哦!呵呵,有问题?KEEP GOING

    爱***

  • 骗呗,哈哈.  想赚钱还不想累还要快  真的也就只有骗了  不会骗还是老老实实跑标吧

    天***

  • 跑商,卖点卡和跑镖,打宝图

    d***

  • 卖卡和开店
    卖卡是给有rmb的人准备的,
    开店是给有时间的人准备的
    rmb和时间都没有的只有跑表和宝图勒

    米***

  • 40级跑商挣钱,现在每周第一商人都奖励100W+,在加上你的跑商奖励,包你点卡没问题的,80以上打图挣钱,一张宝图2W,一小时30张,就是60W+比跑膘实在。开店抓宠累,我不赞成开店,我11狩猎都不开店,只打图,傲来,五庄自己挖,有时候还能挖到比杀连击的。

    无***

  • 最快的就是卖点卡

    痛***

  • 你现在多少级

    疯***

  • 做师门最好啦!!还有开店!!

    缘***