丝路币怎么得。。

我在丝路上是穷鬼。。请问赚钱的有效方法。??/

好评回答
    跑19级的无敌商。不过得花时间看。我想你也是全力号。不然不可能穷。爆暗金 武器盾。我5月1的时候就爆了个彗星盾卖给了20E。换了套彗星首饰。2就是练金 出点本钱,买4个%幸运的加装备。最好加盾,盾药不值钱。加得起GD比武器值钱得多。帮人加暗金盾加出100%GD的价钱是30E一个,彗星武器+7 我们区收350元一把。

    丫***

其他答案

  • 练个法师,法师在80级以后打怪都是赚钱的。。带小号收钱。
    跑无敌商。
    丝路上是穷鬼么现实中富裕的话,拼命的充点卡嘎。

    s***