电脑开机进不去系统什么原因?

电脑开机进不去系统什么原因??急             伟伟我决得是硬盘有问题就是不敢确定?内存有显示不因该是内存有问题 当我开机时就有提示 但不知道什么意识英文是
:DISK BOOT FAILURE,INSERT SYSTEM DISK AND PRESS ENTER
  最好说明那个英文什么意识 还有内存坏了有像那个英文出现吗?
我想从做系统  可无法进行  朋友谢谢请说明!再次感谢!

好评回答
    如果是在进入系统的时候这样的话。那应该不是硬盘问题。因为BIOS应该认你的硬盘。大哥,你是不是把硬盘的主从设置错了。光驱接IDE1上,硬盘接IDE2,自己设置一下主从光驱。

    心***

其他答案

  • 1。软驱有磁盘,取出,重起
    2。系统问题,放入系统安装盘,回车
    3。没有检测到硬盘,重新检查硬盘数据线,如果新加了硬盘或光驱,注意主从设置。
    4。硬盘分区表损坏,请用diskgen或pqmagic检查一下
    4。硬盘坏了,有坏道,更换硬盘试一试

    z***

  • “磁盘引导失败,插入系统盘后按回车键”
    1。看看bios启动项里是否有从这块硬盘启动。
    2。在bios里是否可以检测到这块硬盘。
    然后用一块确认没问题的硬盘做替换测试,看看到底是主板接口的问题还是硬盘的问题。

    冬***

  • 从光盘启动,看看能找到硬盘吗,应该是BIOS里设置的问题

    q***

  • 硬盘接触不好  重插数据线 或硬盘电源线

    吴***

  • 硬盘引导失败,用安装盘重装系统即刻.

    丫***

  •
        好像是说:磁盘引导失败.要不重装系统要不就是硬盘坏了,你用启动盘安装系统呀

    z***

  • DISK BOOT FAILURE,INSERT SYSTEM DISK AND PRESS ENTER
    系统不能引导
    如果内存坏了则无任何提示,根本卡不了机即启动不了。

    和***

  • 启动错误,请放入系统盘,按回车键启动.
    系统坏了,或硬盘或数线坏了

    g***

  • 硬盘问题,系统无法读盘。检查硬盘连接线接触有否松动或硬盘是否损坏。

    思***

  • 说的是硬盘没找到,请用系统启动盘,这种问题要在BIOS里设置把硬盘的SATA设置为关闭

    w***

  • "硬盘启动失败,请插入系统盘然后按回车键"
    意思是你的硬盘没有被正确引导,检查硬盘吧

    天***

  • 盘引导失败,插入系统盘并且进入.

    w***