我是个新人。在魔兽世界里不知道练什么职业好。

我是个新人。不知道练什么职业好。

好评回答
    战士:什么时候都是关键人物.练一个不会受冷落
    法师:曾经的法系王者,现在地位大不如前了,最拿手的高法术伤害现在也渐渐被SS超过.不过群杀能力和变羊是很好用的
    牧师:初期练级慢先走暗牧路线.60转神圣就行了.加血最强职业啊
    萨满:PK,加血多不弱,非常好用的各种图腾.绝对的强职业
    术士:副本,PK,各方面都强捍的职业,目前PK的NO.1 毁灭SS的高伤害会让人震撼,秒人职业.玩法多样,法术超多,绝对好玩.目前的热门.
    小D:口碑一直不错,玩以来非常有意思.加血量超多.还有各种不错的光环
    猎人,SOLO绝对强.各个大副本地位也很重要.猎人的宝宝最有意思.
    盗贼:SOLO实力同样强,本人觉得贼玩好了就是门艺术(PK),近战高伤害.
    圣骑:LM的没玩过,不过人称小强,很难打死的职业,能加血,身穿板甲,就是攻击相对低.

    w***

其他答案

  • 一个职业来一个

    A***

  • 建议选法师,练级快,作用大,无论单练,组队,都是强者。

    f***

  • 还是练万金油职业吧!~德鲁依!(建议牛头人德鲁依)
    此职业野外生存能力比较强,变熊抗打,变豹攻击速度快,人形时还能加血,多爽!实不相瞒我是暗夜德鲁依,由于天赋技能影遁用处不大,所以建议用牛头人《天赋技能~战争践踏!十分好用》
    组队副本也比较受欢迎!
    选好技能,赚钱也是很快的。
    祝你玩的开心!我是2区 奥拉基尔 的赤焰!

    赤***

  • 哪个职业都有不同特长与优势,但是暴雪始终在追求平衡,其目的就是为了达到“均衡”。关键还是看你喜欢哪种职业,可以到官网上边简单看看职业介绍,看看自己偏向哪个职业。相信不管你选择了哪个职业都能在艾泽拉斯那广阔的世界里享受到游戏所带来的乐趣!

    m***

  • 支持,每个职业都有自己的乐趣.

    t***

  • 记住,自己喜欢什么就练什么,每个职业都有自己的乐趣的。

    w***