现在魔兽新人玩什么职业比较好

准备玩魔兽不知道连什么职业比较好···给个参考

好评回答
    德鲁伊
    人/树形态让你懂得如何使治疗最大化,如何掌握法力值的使用及控制
    熊形态让你了解坦克该做的事,让你知道“仇恨”“OT”是什么
    猎豹形态,教你如何进行Pvp袭击,物理攻击输出伤害
    枭兽形态,让你体会法术攻击输出的疯狂快感
    有单体治疗,群体治疗,持续治疗;有单体法术伤害,群体法术伤害;有坦克扛怪能力;有物理输出能力;还有多种控制技能。如果你够聪明够机灵,意识操作够好,想要懂得什么情况下该使用什么形态来应对,那么小德是你的首选
    如果你不想玩的太累,建议选术士。术士最容易上手

    甄***

其他答案

  • 其实这要看个人喜好 但是假如要选择1个的话 建议是法师
    这是个入手简单 但是要玩好确很难的职业
    但是也是个大众职业 他可以自己做吃喝剩去不少买东西的钱 伤害高
    练级比较快 还可以在来回主城飘来飘去 对于做任务也比较方便
    职业任务多 给的装备也不错可以免去你下副本的问题
    法术的多样化让你不会很枯燥

    T***

  • FS,DZ,SS最好,下FB又有人组,而且SOLO能力强,满级后无聊自己刷刷FB,单刷BOSS什么的
    相对FS从以前的霸主跌落到现在的"几乎"被所有职业欺负的现在,FS身上的光辉慢慢减去,而SS也一点点的在削弱(不过SS还是很BUG,这是有目共睹的),而且新手大多都练的是FS,导致"通货膨胀",所以建议LZ从DZ,SS中选一个练,
    DZ现在世面上太多,而僧多粥少,下FB挤个位置还要和领导搞好关系...
    SS就不怕,SS相对来说比DZ少,而且就算没人组你FB,你自己单刷也成

    丝***

  • 强烈推荐法师!会AOE,升级快;会开门,做任务方便;控制力强,又会做吃喝,副本需求大;PVP也不吃亏。而且赚钱快,如果玩腻了法师,可以拿他赚钱养小号。

    陈***

  • 萨满,也不错呀,靠法术技能很强,近战也很强,打没血了也能补血,杀怪的速度也不错,而且就现在的形式来看,治疗职业很抢手呀
    建议种族:部落..兽人.牛头人
             联盟..德莱尼

    吕***