新人玩魔兽玩什么职业好?怎么加点

好评回答
    每个人的喜好不同,看楼主喜欢什么类型的人物了。如果喜欢单练,就练猎人吧,solo速度吓死人。小德20级之前练级很慢,等变成豹子了练级快很多,趣味性比较强,可以变成多种动物。

    r***

其他答案

  • 新人最好是单练的猎人,千万不要选战士,尽管操作简单,但下副本如果操作不好会被队友骂死的。

    h***

  • 不要练D哦,D的练级速度要多慢有多慢的
    建议LR,SOLO快,操作也不是很难

    欢***

  • 新手啊,就玩猎人吧,操作不是很困难,就是费心(要给宝宝找吃的)。原来法师也是可以选的,但现在法师已经被改成后勤人员了,郁闷中。
    猎人练级时主加兽王,辅助射击,31/0/20配点,到60一定要洗,根据自己的喜好可以洗成0/31/20的射击生存猎人、21/30/0的射击兽王猎人、0/21/30的生存射击猎人,具体的配点根据自己的实际情况加吧。

    风***

  • 选猎人也不能小D啊,你肯定是D,谁不知道练D辛苦别误导新人

    h***

  • 喜欢单练的就选小D吧,单练能力非常强,一般变猫越2~3级打怪,变熊耗死比你高5级的怪都行,塞那里奥套装也不会有人和你抢

    L***