从前的男友,现在打电话来,我到底该不该接呢?

这个男友,是自己的初恋男友,说起来也有好多年了,大家彼此都结婚有子了,只是前段时间,他打来电话(也不知道他从哪里找到我的手机号,从前哪个我换号了),我不是不想接他的电话,有时候,他喝酒打来,说些从前对不起我,不值得我对他那样之类的话,接吧,自己又不想说些什么?不接吧,又感觉自己有些过分了,有些小气.可是,听他说这样的话,除了感叹命运的交错外,再多的叹息又有何用呢?再说,现在我的老公对我真得很好!你们说呢?

好评回答
    如果你自己没有其它的想法,那就简单多了,既然有爱你的也是你爱老公,那他充其量就是一个普通异性朋友呗,只要你的态度很坚定,没给他一种暖昧的感觉,那他也会知趣而退。但如果连你自己都有些动摇,没人能帮你。

    小***

其他答案

  • 我觉得还是不要接 接了第一次 就有第二次 ......第三次..
    都过去那么久了 没有联系的必要了 珍惜眼前的生活
    我还没有结婚  以上只是我个人的想法

    l***

  • 当然接阿

    4***

  • 那就看你到底想不想和他合好了,要我我就不接,好马不吃回头草,我就吃过一回,结果还是以分手告终。

    w***

  • 不要接,既然已经过去了,为什么还要联系那,那只会让你想起以往的伤疤。多为你的老公和孩子想想啊!

    p***

  • 过去的就应该让它过去
    最好不要再有任何的纠葛,要不就是对自己和别人的不负责任!
    尽早划清界限吧,能不联系就不要联系了,这不是度量问题,这是负责,做人清清楚楚嘛!

    j***

  •  通过你的文字 知道你还对他有一些感觉.
    既然你犹豫要不要接 .其实你还是有顾虑的.
     既然你老公对你很好 .有没有想过和他聊聊这件事
     让他知道这件事 看看他的答案.
     如果他不知道 你接了以前的他的电话 .
     他如果吃醋 回不会发生什么 .
     既然他是你老公 你又爱他 就参考以下他的意思吧

  • 不能接,或许接了之后有你痛苦的

    w***

  • 你下次接电话的时候真接告诉他,你现在的生活很幸福,告诉他如果是正常交往可以打电话,如果他还想什么别的事情,就不要打电话了,不然不接电话。

    z***

  • 不要接,我赞成1楼说的

    春***

  • 可以接

    w***

  • 当然接阿
    对他说清楚~!并警告她不要再骚扰你
    如果不行你就立即换号码

    小***

  • 和他說清楚,過去的已?都成?榱?v史。
    ?我??大家都面?Ω髯袁F??中的生活就好。

  • 下次他再打来,就直接?於希憷瞎阅愫芎茫饩凸涣?

    口***

  • 不要接!没有什么好说的!

    梦***

  • 最好是不要接否则他就会在无聊的时候和你说话,可是你是动了感情 这;两种是不同心思前者 是没有什么感觉可是后者也是你就会很难受的,因为你已经动了真情,所以就不要接,就是想接也不能接要控制自己的感情很重要.他要是真的很爱你和很在乎你的话就不会是现在的情况了都能克服的.

    艳***

  • 你好 我是猫猫
    我觉得他打电话来当然要接 既然已经过去了 为什么不勇敢一点去面对现在的他呢 大度一点也许你会发现他还是一个很不错的朋友的(不是男朋友哦,不要误会,嘻嘻) 没有必要为一个电话去改变什么 更没有必要因为过去而叫现在变的尴尬
    祝你好运

    烟***

  • 直接明问,他到底什么意思.是什么想法.如果就是想交朋友那好说.如果他说想和你之间再有什么关系或玩第三者.免谈.让他以后别烦你..很简单.就看你自己怎么想.怎么去面对了~~~

  • 不要接  否则他就会以为你对他还有意思   还会继续骚饶你的

    g***