什么时候有孩子最好。

本人未婚,但喜欢小孩子。

好评回答
    等你觉得心智成熟了。经济也有一定的基础的时候。很多人喜欢孩子只是看到孩子被打扮得干净漂亮、可爱的一面。想想你要天天给他洗澡、擦屁屁、容忍他的不懂事、在他生病时替他担心、照顾他。真的是很不容易的

    1***

其他答案

  • 等你玩够了两人世界后,有耐心给孩子喂奶,洗尿布等一系列事情时就是你最佳的时间了不过我可告诉你,带小孩是最烦的哟!我上过这个当!

    1***

  • 可恶...竟然让我带了一暑假的孩儿...
    大到已经不用帮他洗澡了,这样天天烦着也让我   累死了...
    您要有比这还高的心理觉悟与准备才行...

    1***

  • 结婚以后马上要孩子就好了,两人感情没淡的时候再有个调解剂其不是最好!

    1***

  • 有了资金,有了心理准备,最好是有个好女孩儿

    1***

  • 这看你怎么考虑了。
    我身边的朋友就一般分两中。
    一种是早派
    一种晚派
    早的:
    24-25结婚,然后一年生孩子,带一年,给双方家长带,自己26。还不错的年龄,去闯事业。
    晚派,先享受个人世界,很轻松, 去工作,29,收心,结婚,生小孩,把主要精力放家里。
    不知道你偏重那种想法。

    1***

  • 等你觉得心智成熟了。经济也有一定的基础的时候。很多人喜欢孩子只是看到孩子被打扮得干净漂亮、可爱的一面。想想你要天天给他洗澡、擦屁屁、容忍他的不懂事、在他生病时替他担心、照顾他。真的是很不容易的

    1***