现在的小孩子会比较喜欢什么春节新年礼物?小女孩子会喜欢什么?

现在的小孩子会比较喜欢什么春节新年礼物?小女孩子会喜欢什么?小男孩子呢?请教一下大家:现在的小孩子会比较喜欢什么春节新年礼物?小女孩子会喜欢什么?小男孩子呢?

好评回答
      现在的小孩子无论男孩女孩,都对数码产品感冒,可以给孩子买个“动脑机”玩玩。一个儿童小平板,小有档次,春节送礼肯定不差。主打多元益智游戏,能让孩子快乐的“头脑风暴”,挺特别的。
    它有几十款多元益智游戏,分为7大类,记忆类、速算类、逻辑推理类等等,专业也全面,比东拼西凑一堆单一玩具要好的多。
      也很实在,有个IQ评估功能,看这里就能知道东西管不管用,孩子智力提高了多少。关键是不用上网就能玩,能让孩子远离网络污染,保护孩子的身心健康。里边的益智游戏由浅入深,4—12岁的孩子都适合,趣味中让孩子爱上动脑,轻松激活潜能脑细胞。给您列列它的主要几款益智游戏,让您有个大致了解,具体的可以上淘宝搜“动脑机”到店铺里看。
       开发7大智力的经典益智游戏 1、观察注意类——来找茬、猜猜看、相似形 2、记忆反应类——翻翻看、打怪兽、瞬间格格屋、记国旗 3、音乐艺术类——架子鼓、扮美美、来涂鸦、弹钢琴、填颜色 4、数字算术类——加减乘除吃豆豆、决斗24、算术连连看 5、文字语言类——找对对、拼唐诗、图文拼瓷砖、拼音对对碰、单词贪吃蛇 6、空间想象类——俄罗斯方块、七巧板、滚箱子、走迷宫 7、逻辑推理类——解绳子、谁最重、铺地砖、扫地雷 。

    P***

其他答案

  • 我觉的花心思有创意的才称的上是礼物吧,衣服之类的孩子根本不在意的,不过我没想过送孩子新年礼物,过年的新衣服也只准备了外套,实在没时间去采购。
    新的一年,希望我的儿子能成长为一个坚强的小男子汉,现在的他有点娇气。

    王***

  •    新年就要到了,新年对孩子来说是一个很重要的节日,在那天他们可以想要什么就能基本实现。究竟该送什么礼物给自己的宝贝呢?家长们需要仔细研究一下,首先应该从他们的喜好入手,可以问问他们想要什么,然后再送一样自己认为对他们有帮助的东西,根据孩子的不同年龄段需求而定。
         一般来讲,孩子们最最钟爱的礼物莫过于玩具了,其实选择适当的玩具给孩子也是一件令许多家长感到为难的事,下面我们将根据孩子的年龄为您提供一些可行的参考建议:   出生~4个月   应选择体积稍大、色泽鲜艳或带有声音的玩具 ,比如拉绳米奇、小龟牙胶、小熊维尼宝宝成长纪念册等   5~10个月   选择能抓住手里摇晃、发出声响、能够活动或局部能动的硬塑玩具 。
      婴儿摇铃三件套装、宝宝活动架、滚珠屋、维尼音乐床铃、天线宝宝故事书系列等。   11~18个月   选择机动的、有响声的玩具   男孩子选择小天平、套圈恐龙、摇控汪汪狗 ,可以给女孩子买双层娃娃床、蜗牛、魔力花园等   18个月~3岁   选择模拟实物的玩具,帮助孩子了解事物的属性和特性。
      给男孩选择飞扬车、七彩保球龄、大象沐浴座等。给女孩子选电子医生车、音乐梳妆台、电子救火车等。   4~5岁   选择带有简单情节的玩具。男孩选机器人、积木车等,给女孩选厨房七件套、欢乐彩泥等。   5岁以上   选择一些智力型玩具。
         男孩选工具箱、小熊维尼画册礼盒、BBC 开心美语, 女孩选儿童家具、拱形积木、迪士尼公主故事集等。 。

    遗***