重装学崩现在还有必要吗?人人有用魔宠 本人迷茫中

同上

好评回答
    正因为很多人用魔宠才更应该坚定你学崩的决心呀。
    试想当一场TP到了残局,对手剩一没魔传教和他的魔宠,自己一方剩你一个2动重装,你的魔已经不多,用制御术已经不现实了,对手又依仗自己血多死防,这时候你一个崩击就解决问题了,不会崩击的话,短时间内不能制对手于死地,拖延的越久,对你越不利。
    当然TP中的情况可能远比上述情况要复杂的多,我只是想说,作为重装,多一种技能就等于多一种战术,崩击是不同于迅速,2戒,阳炎,圣盾等技能的另一种战术选择,重装的技能多样化里我个人认为不能少了崩击,不管是到10的斧,还是到6的剑骑,有崩击的重装,会更容易将对手的心智打乱。

    潇***

其他答案

  • 有,谁见到拿斧子站前排的人不防呀!那个时侯蹦就有用了!

    多***

  • 有 打怪打BOSS都是能用的啊 有魔宠怎么就不能学崩了 魔宠学圣盾的也不少哦

  • 很有必要,大家是用魔宠,但是打BOSS时候基本不是收宠W,就是TL之类攻宠出来...
    打防的BOSS,或是PK时候威力惊人,而且很好烧,为什么不练~~宠魔防,你就用力的打吧~~~

    M***

  • 有必要,第一回合防御的魔法系大有人在,谁不怕你的迅速乾坤,看到没有护卫宠物的魔系,大胆的崩,飞和死可是两个概念,伤其十指不如断其一指,中了救不回来的,魔宠无视防御毕竟是宠物,人和宠物不能混谈,宠物在厉害毕竟不如人。学了可以多几个战术必杀高攻击高的1普攻1崩不带宠物,如果你攻击高必杀高的话,出必杀是有可能秒魔系的因为他怕你迅速可能会防御,如果防御了2回合崩中了直接去天国,表怕魔宠,毕竟还有nono呢,驯兽师是稀有动物,nono的大有人在的,你怕啥

    北***

  •  其实我觉得学蹦击有必要,从任务方面来说是的~
     从PK来说,你的宠没有蹦击,别人防御,用魔宠打你,你是不是米方法了呢,在你米魔宠的情况下。重装一般是不带宠P的吧!
     学不学看自己怎么用!

    ⒈***