封印和资深卖宠者进!

一个两个问题:
1.级最低的"野"红鬼在哪抓,需要几级的盟约?(用1级卡抓)
2.掉3攻的3D绿螳螂值得练吗? 如果卖的话,卖多少钱?

好评回答
    掉三攻的绿TL是不大好.但拿去买店也可惜.掉三攻对攻宠来说.并不重要,只是心理觉得差而且.而且攻宠是做任务用的.更需要的是血高魔高.差三点攻.就算到一百级也不过比满攻的差40点左右.打王根本看不出分别.但是如果要高价就难了.
    野红鬼到南恰拉山第一通道里,最低的是18级的,我去抓过.有四级盟.一级卡也可以抓.但不是一张就能抓到.3~5张左右.攻封也可以抓.魔封应该更容易些.要把鬼的血打到最少才行.如果还有一半血.可能十张也抓不了.

    蓝***

其他答案

  •   我的天啊,要是到掉3防是3D最好的啦,这个掉3功的也一样。代价可不多,3D功意味着100级时候也就比不掉功的差40多功,别忘了你加的就是功啊,就以为加功才不用在乎是否掉功,初期虽然明显有不足,但是你练高了看看!你认为在240定理下,840的攻击和800的攻击有什么区别?还有我告诉你,如果你遇到一只0D的加功绿TL和这只掉3D加功的TL同级的话,你看看谁先动吧,这只可以说是放弃了那看上去有用实际根本没用的40多功,而使其他的能力达到了最高的极限,如果我是你,我就高兴死啦,它的唯一缺点是颜色太普通。
       功防有240的限制,+功和+防的宠根本不用功防高,反而低点根本无任何影响~!!!!!我的蓝TL7D掉4功1血1防1魔,初期很弱,可是现在就恰恰证明了当初我选择它是正确的,TL是打BOSS用乾坤+必杀稳上1000的宠,这是它为什么功接近1000还要加功的原因,哪只在功方面到了后期都一样! 野红鬼有18级的,最近的在阿村通往砍村的那3个山道里面。
      就是深绿大陆的最南面海边的那个洞里面。出怪比较多,70级以下不宜久留。

    s***

  • 野红鬼最底18级,砍海那
    螳螂可以练的,240理论掉3攻比不掉攻的打的伤害少不了多少。不信就练练!

    k***

  • 卖店55MB

    a***

  • 去砍村开传的那山道里

    y***

  •   1。最低的红鬼当然是1级的,具体捉法得先打牛洞的牛鬼,得到癞光的头盔,然后到圣拉鲁卡东北方(175。171)找 蜜儿 , 装备 赖光的头盔 和他说话。
      通过后跟 回来报仇的牛鬼 (182。101)讲话,会进入战斗挑战 "霸" ,击败后随机队伍中一人可以获得 鬼吻鲑 。
       拿着鬼吻鲑与回来报仇的牛鬼对话,会得到潮风的耳环。 接着到加纳的北方(707。58),由持有耳环的人跟 看守的星雄 说话,进入峡之洞窟。 进入洞窟后持有耳环的人和牛鬼公主 (16。8) 对话,会进入牛鬼公主的记忆,往北看完一段剧情后选择 "确定" ,换得红叶的织布。
       穿过十个楼层进入峡之洞窟深处挑战帝国亡灵军及罗连丝。 然后走到峡之洞窟(74。4),开始捕捉红鬼。(红鬼为5级银卡,精盟到6应该就能捉了,不过一定要费多点血哦。建议用3级卡捉保险)。 2。绿螳螂最主要的属性就是攻击,如果加敏的话意义就不大了吧。
      掉了3档攻的话建议还是放弃吧,因为这个捉起来方便,再捉个好的也不是难事。 。

    p***

  • 3D全掉攻的还不如10D不掉攻的,个人认为,野红鬼到南恰拉山第一通道里,最低的是18级的,用1级卡封的不稳定,精神高的话5级盟约也可以,其实多少级盟约能一张一只宠不好说,除了是普卡宠

    j***

  • 掉3攻的3D绿螳螂丢店里。"野"红鬼去砍海那里最第18级

    w***