我的以前女友为什么和我做不了好朋友

好评回答
    我想她依然爱你,如果不爱你了根本就没有必要连朋友都不做,最起码一点礼貌还是要有的,在路上碰到了也会点个头不是吗?恨也是爱的一种,爱之深,恨之切,因为爱你,分手后自然就会恨你,既然恨你当然也不会想见到你了。

    琼***

其他答案

  •       怕尴尬。以前是情人是不可能在做朋友的。也许是不想看的对方吧

    黑***

  • 据我理解:女人与男人分手后不能做朋友有下面几种情况:
    1:她依然爱你。因为分手,怕再面对与你只能做朋友的事实,觉得黯然,无法做朋友。
    2:她恨你。可能你们的分手是因为你的过失令她感觉受伤害,她不想再见你。所以再做朋友根本是不可能的事。
    3:之前在一起时日对夜对,看你都看得眼起茧子了,不想再见到你。当朋友可能还会再见面或再听到声音。会令她觉得烦人。所以。。。

    迷***

  • 听说过吗 不做情人 不做朋友 大家都怕尴尬啊

    d***