银龙说 冰精灵要200万,我带了200万 他又说收集5中材料

银龙说 冰精灵要200万,我带了200万 他又说收集5中材料,咋会事

好评回答
    就是要五种材料和二百万,五种材料就是:非同寻常的树枝,稻草人的草冒......还有什么我也记不清了,市场上有卖的.如果你有256级并有足够的攻和防,可以到冰封大陆去打熊和狼,听说那里要掉这几种材料.

    业***

其他答案

  • 胡说,我来教你怎么合!!别听上面两人乱说,命运第一只冰精就是我研究出来的!
    十来个雪球,其余东西各5个左右,然后去点银龙!!不信你去试试看!

    l***

  • 这个是合冰雪精灵的地方,现在这个服务器没有这个功能的,不用去想他了。

    想***

  • 那五种材料是非同寻常的树枝\稻草人的草帽\圣诞雪球\普普通通的稻草\神奇的萝卜。即使你带了这五种材料也没用,大陆版的没有这个任务。这些东西地狱和冰封大陆有爆

    我***