我的电脑老弹出OS:WindowsXP5.1( )

OS:WindowsXP5.1( ) :NVIDIAGeForce4MX440withAGP8X(MicrosoftCorporation)(5673)Generalprotectionfault! <-AActor::Tick<-TickAllActors<-ULevel::Tick<-(NetMode=0)<-TickLevel<-UGameEngine::Tick<-UpdateWorld<-MainLoop

好评回答
      把你的分辩率调到800-600 颜色质量16 桌面无 刷新率60 虚拟内存调到最大 如果是XP把所有的辅助功能都关掉如系统恢复、错误报告、视觉效果等等
    然后把你电脑中的垃圾文件统统删掉。(最好用WIN优化大师优化)
    进入游戏后,把里面的分辨率刷新率都调到最低,把所有的效果都取掉。
       如果还是不行那就重新装机然后在按上面说的做 虚拟内存设置在控制面版--性能和维护---系统--高级--设置--高级--更改里面 (XP系统) 虚拟内存设置在控制面版---系统--性能--虚拟内存(98系统) 重装一个DirectX9C正式中英文版,版本一定要对,驱动也换成官方正式的ADSL用户下载地址 再补充一下。
       1。重装系统, 用系统文件检查器检查一下(98se)。 2。重新安装显卡最新驱动。 3。重新安装Directx9。0c中文驱动。 4。设置虚拟内存。 5。进入游戏,设置系统(800*600/16,效果最小化,色深3,其他全关。) 。

    龙***

其他答案

  • 楼主的XP版本是最新的,显卡驱动也是最新的,本人也用的这个版本,造成这样的原因是机器虚拟内存太低,还有就是机器里的启动项目太多,适当关掉一些,情况会有所好转,另外请在游戏设置选项里尽量设置的低一点,就不会出现这样的情况了。

    1***

  • 点选 full check即可

    s***