为什么我的CD一放进光驱里面机子转动的声音就响得要命?

我的电脑配置虽有一年了,但我一般不用光驱放CD之类的,可是什么我的CD一放进光驱里面机子转动的声音就响得要命?

好评回答
    光驱在读取光盘的时候,速度会加快,就形成了你所说的"响的要命的声音".呵呵.不过,你可以放心.这个是正常的,像HP这样的名牌,在读盘的时候也很响.就算是新的光驱,也是如此.像我昨天给一人客户演示装系统的时候,他也问我怎么有点响.其实这实属正常,你们不用担心.就这些了,呵呵

    a***

其他答案

  • 绝对不要听上面新手说的,照它那样的话小心光驱盘片震动过大把你的光驱读写光头废了。

    慰***

  • 打开机箱盖,把光驱的四颗螺丝调松,放进CD让它响,此时在调整四颗螺丝
    最后上紧,噪音应该会小一些。

    y***

  • 虽然说安静的CD更好,但有声音也是正常的。

    f***