我不知道该怎么办,教教我!

我是个大二的女生,20岁。因为两次恋爱的失败,也许是排斥也许是害怕,我不想再在24岁之前恋爱,但是家人却在家乡给我介绍了一个男孩子,他工作了,比我大4岁。这是第一次家人给我介绍的男生所以我很好奇,于是就和那个男生开始聊QQ,视频上他很成熟,也瞒好看的。我妈妈也知道我和他关系发展得很好。聊得来本来是件好事,但是他却说他喜欢上我了,因为他很会说吧,我也鬼使神差地当了他的女朋友,但是我知道我并不爱他,只是把他当做好朋友,也许是一种依赖吧,用他来填补我心中的空缺。那天我说我认识一个女孩很漂亮介绍给他当女朋友,结果他就真的生气了,还说我无聊,语气是前所未有的冷漠。昨天我又告诉他我和一个男生一起出去玩,结果他也是好生气的样子,尽管不发脾气,但就不怎么说话了很难过的样子,过了一会儿他还说让我们彼此都静5分钟,5分钟后他说:不要提那些事了,我们继续说其他的吧......弄得我也挺难过的
有的时候我也会想他,但是我也不清楚我对他到底是什么
他喜欢我吗?是的话我该怎么办呢?
这算是网恋吗?
我11天之后就要见他了,到时候我该怎么办呢?

好评回答
    不算是
    网络给提供了你、我、他认识的一个平台
    不过如果说喜欢对方,那真是太不现实也不真实的事,如果真的喜欢彼此,那么必须回到现实的生活中,对彼此多了解了解,看是不是适合自己的,那样就OK啦

    哈***

其他答案

  • 找个合适的不容易,差不多就行了

    d***

  • 如果他真的是爱你,那你可以考虑一下他啊,只不过要了解清楚他的为人就是了,有时候选择一个喜欢自己的人比自己去追一个自己认为好的人要轻松多了,享受一下被人爱的感觉也不错嘛。

    静***

  • 你要清楚你在做什么。如果他是真心的,那么就告诉他,我们是很好好好的朋友啊!如果他不是,那就告诉他,我会一直当你是好朋友的!

    水***

  • 网恋?
    最好不要见他
    见网友的结果多半是不好的
    更何况你是个女生……
    他生气是因为他爱你
    试想想要是他对你说他和哪个女生一起出去玩你会怎么样呢?
    你要学着体谅他一些
    这样在一起才会长久……

    a***

  • 日久生情.

    玲***

  • 顺其自然

    梦***