输入法的问题

小弟不小心把xp自带的输入法删除了,请问各位大侠怎么在不需要重装系统的情况下重装输入法,急

好评回答
    看你怎么删除了,如果只是在控制面板里面的文字服务里删除了,在里边再添加上就是了。如果把系统文件夹(windows)里面的文件给删除了,那就麻烦点了。不过,再装个office就都回来了。还有如果只是打拼音的话,微软2003 要比微软3.0要好用。
    祝你好运。

    楠***

其他答案

  • 在输入法设置中再添加上就行了,很简单的

    皋***

  • 在输入法的对话框点添加,输入语言是 (中文)中国,键盘布局/输入法的下拉框里就能找到,点它,确定。

    厅***