选择相机

佳能PowerShot A620 佳能PowerShot A610 奥林巴斯 μ-800 Digital 奥林巴斯SP-350 这几款相机哪一款好啊,请专业认识帮忙分析一下。

好评回答
    推荐佳能A620,700万象素,4倍光学变焦,全手动,翻转屏。现在的价格已经有所调整,已经相当有性价比了,成像优异,色彩还原较好。而且使用sd卡,后期的存储投入上便宜一半左右。

    天***

其他答案

  • 如果在乎成像质量就选佳能吧,一般家用可选610,500万像素洗12寸以下精细照片就全就够用了,如果专业要求随然700万像素,但功能这几款一定都不能满足你的需要,你也不会选用这几款了

    c***

  • 佳能PowerShot A620 ,佳能的成像质量绝对没的说。

    寄***

  •   1:佳能PowerShot A610
    1/1.8英寸CCD / 有效像素:500万 / 4X光学 / 4X数字 / 4节AA电池 / 2.0英寸显示屏
      2: PowerShot A620

    1/1.8英寸CCD / 有效像素:710万 / 4X光学 / 4X数字 / 4节AA电池 / 2.0英寸显示屏
      3:  奥林巴斯 μ-800 Digital

    1/1.8英寸CCD / 有效像素:800万 / 3X光学 / 5X数字 / 锂电池 / 2.5英寸显示屏
         奥林巴斯 μ-800在有效像素,电池,显示屏,外观上要好于佳能两款,至于光学变焦,3倍和4倍差别不大.

    1***

  • 国产海鸥

    帅***