六级成绩对以后找工作考研重要吗?

我考过六级 过了但成绩不太理想 请问还有必要再考吗? 对以后工作和考研重要吗?
相比托业和PEC呢?

全部答案

  • 当然重要,那是敲门砖。

    U***

  • 当然重要啊!研究生一定要6级的

    田***

  • 主要还是看你实际能力,我们班四级每过找的工作不比六级过了的差,
    英语只是一个方面,尽量考吧,但不要太花时间,不然得不偿失

    贾***

  •    别听上面的瞎说,考研和六级过不过没关系的,我们班(研三)还有好几个六级没过的呢,而且研究生找工作对六级要求不像本科时看的那么重。

    少***

  • 很重要,现在找工作都看4,6,及证。以此区分大学生

    d***

  • 目前越来越不重要了,造假的太多了,但是分数好看点也不是坏事

    y***

  • 对找工作来说,没有比对考研究生重要
    因为研究生必须要过CET6
    当然,即使不考研究生,CET6对找工作总有或多或少的帮助的

    s***

  • 现在是比较看重这个东西的,

    N***