出现安装文件损坏,我该怎么办?

我下载客户端,当安装到第3个文件时,出现安装文件损坏,我该怎么办?遇到这个问题是重新下载客户端,还是重新下载第3个盘啊???到底是那里的问题,是不是只是第3个盘的问题呀?

好评回答
    第三盘下一个,重新安装,估计是你在下3的时候网络不好
    还有办法就是看在被破坏那个地方能不能忽略掉,可以的话就忽略一下就可以安装了~~
    你在重试那个地方有没有忽略和取消这个选项,有的话直接点忽略~~应该可以装完的
    没有的话我也没有办法,重新下1.2.3吧...

    M***

其他答案

  • 你尝试下重新解压第三张盘.之后再安装看看.如果还不行.就只有重新下载第三张盘了.

    c***