知道魔力宝贝6.0怎么下载安装的进

好久没玩了,电脑从新做了系统里面好多文件都找不到了,谁能发个相信6.0下载安装的程序或者告诉我怎么下载安装啊!!!
急在线等

好评回答
    安装很简单 按照向导安装就行了 然后运行魔力宝贝 在登陆平台上把魔力宝贝的目录添加进去就可以玩了 再不会就 :100870306

    安***

其他答案

  • 直接从官网下载6.0的安装文件。进行安装吧
    或者下载5.0的安装文件/用5.0的安装光盘安装也可以
    貌似我是安装的5.0的然后就自己自动更新到6.x了
    有一点要注意:
    要把所有安装文件。解压缩后。放到一个文件夹里面
    在安装过程中就不会有那些无聊的提示了

    天***

  • 6.0的客户端下载下来以后解压缩,找后缀是exe的安装向导文件,选择好路经,一路装下去。
    由于要先装易玩通平台,如果刚才下的包里没有的话。官网上下,装一下就可以了。

    高***

  • 去WWW.POLCHINA.COM.CN下,下好后是一个安装程序,装好后在下个平台就好玩了

    y***

  •      这是魔力宝贝官方网址,打开后,在左下方有6.0版本的下载,总共有3个文件,全部下载完了后,把3个文件分别解压,然后把第二和第三个解压后的文件夹里面的子文件复制或剪贴到第一个文件夹下,然后就在第一个文件夹下面的那个后面是.exe 的安装程序下安装就行(包含易网通平台在内的所有需要安装的,都会默认提示并帮助你安装直至安装完成).
    回答完毕,谢谢采纳~~~

    寻***

  •
    把里面的客户端下来然后安装就好了,先安平台,然后装魔力

    玄***