世界上谁是最可爱的人?

是不是小利斯神呀,,,,

是不是小利斯神呀,,……
好评回答

其他答案

  • 解放军战士

  • 圣诞老人

    1***

  • 就是你

    木***

  • 无语

    帅***

  • 当然自己啊 !!!
    如果自己都不可爱,那么谁会来欣赏你,爱你呢!!!!

    x***

  • 小学课文里有一篇文章叫《谁是最可爱的人》。讲的是我们的志愿军战士。

    已***

  • 你爱的那个人哈

    医***

  • 现在的社会充满着美丽的谎言,也曾经出现了太多的"来也匆匆,去也匆匆!",只是我心里特别的矛盾,因为我从他身上看到了我以前的那位的影子!我想继续爱他,但是直到今天,他都没有真正的对我说过"我爱你!",连"我想你"都没有说过.可能是他的性格使她觉得用行动来说话,用时间来证明远比表面的语言来的实际,来得真切!不过我是真的好想听下啊,哪怕只有一声,也可以使我精力充沛,在工作中事半功倍的!
    我很爱他,可是他不爱我了.他有女朋友了.我很难过,我一个人在这个孤城里,在夜深人静想着想着不争气的眼泪就流下来了.心理有说不出的难过,真的好想他能在我身边,但这已经是不可能的.
    爱一个人就要他幸福,我想在这里深深的祝福他.
    祝你永远幸福快乐!!!

    ∮***

  • 呵呵,有意思,谁是最可爱的人,军人、医生、老师~~~~~
    我认为是愿意陪你1314的红颜知己,同不同随你。
    这就是答案,你认为呢???

    深***

  • 我们的战士啊,他们多可爱 啊,有了他们。我们的生活才有今天 的繁华啊。你说呢?

    一***

  • 可爱 顾名思义,首先她/他要有让人可以去喜爱的特质。
    至于谁最可爱,那就首先要考虑可被谁喜爱了。
    每个人的立场不同,心目中最可爱的人当然也不一样了!

  • 魏 巍
    嘎嘎

    骄***

  • 自己的母亲

    漏***

  • 应该是自己最深爱的那个人。。。

    小***

  • 每个人对可爱的定义都不一样!
    只有在你心里觉得可爱,那那个人就是你心里面世界上最可爱的人!!
    我想大家心里都有一个自己感觉是世界上独一无二最可爱的人!

    永***

  • 机器人

    从***

  • 可能是自己最爱的那个吧

    遇***

  • 我是最可爱的人是我自己
    就是我  如果没有我 我怎么可以告诉你谁是最可爱的人
    我是一 个可怜没有爱的人  就是可爱的人

    爱***

  • 多点留心周围的事情和事物,你自己会发现问题的答案的
    这不能笼统地去说,况且不同的人有不同的看法,别人的观点并不一定就是你的答案
    到时候你会找到这个问题的正确答案的

    1***

  • 那就是自己,给自己一个美好的前景

    一***

  • 结婚前是女友,结婚后是孩子,当自己的孩子结婚时发现最可爱的人其实是自己的父母

    教***

  • 雷锋

    哈***

  • 没有最可爱,只有很可爱的呢!呵呵

    爱***

  • 最天真的人,每个人都有天真的时候所以每个人都是最可爱的人.

    小***

  • 自己生的小孩!

    小***

  • 不是!

    夕***