谁是我们最可爱的人 ?

看到这些图片你会想到什么?敬礼?

看到这些图片你会想到……
好评回答

其他答案

  • 小学课本里面有过,当然是军人了!

    珍***

  • 人民子弟兵从根本上就是人民的一部分!我们的军民关系是鱼水关系.

    z***

  • 曾经最可爱的人,现在变成最可悲的人了!看看现在的军人吧,就差点去要饭了!

    n***

  • 感谢大家的回答!~
       我是98年12月退伍的老兵~全程参加了98抗洪并荣立三等功!我不算最累最苦的(兵种决定的)!有些兄弟部队!~~~真苦~真的!~
      向他们致敬~向英勇牺牲的战友致以崇高的军礼!!!

    大***

  • 向中国人民解放军和中国武警敬礼!
    人民爱军队 军队爱人民 人民感谢您们!

    猫***

  • 就题扼要回答您:只要是“雷锋”都是我们最可爱的人!!!

    w***

  • 30年来 就98中国感动过一次
    对解放军同志敬礼-------三鞠躬!!!!!!!

    l***

  • 好感人!老美奥尔良周发水时我可没见过这样的场面。

    车***

  • 在法律规定的范围内为公众提供必要服务和帮助的人,是大家最可爱的人;在法律规定的范围内为个人提供必要服务和帮助的人,是个人最可爱的人。

    g***

  • 敬礼!解放军同志

    寻***