我有过他想不到的

我有过他想不到的,而他和我牵手都还是第一次,我担心.................他很爱我,一晚,他问我有没接吻的经验,我无语。大学期间,因对性的好奇,我有过性经验,但不是我爱的人,到现在我才知道我已经真正的爱上了一个人,就是他,而他确和我是第一次牵手,我们是同一天出生的,我不知道他都这么大了,还是第一次恋爱,第一次牵手,很多,而我,我对这些看得很开,但我不知道他会怎样想,我想告诉他我有过性经验,不只接吻,我不想撒谎,那样我会对不起我的良心,我想他是不会接受我的这些的,我只认为他真是个出土文物,我开始和他交往没想那么多,到了他说想和我接吻时,我才觉得是不是要把我有过的告诉他,怎样去告诉他呢?还是不提关于这个问题,让他自己去想呢?我该怎样把这个问题决绝好呢?他看来很爱我,我真不想给他留下不好的,我该怎样诠释这个问题呢?????

好评回答
    第1次的男孩子都这样的,你就跟他说你曾经谈过恋爱,对接吻和其他什么事都看得很开,叫他不要不好意思。。。还有你有过性经历的事绝对不能对他说,这要看人对女孩子的看法,如果是我,我会伤心的。不过如果真的爱你的话。应该就会包容你的一切

    飘***

其他答案

  • 看来他是个比较保守的男生,但他更喜欢城市的你,你要坦白,但这肯定是他无法接受的,你比许要给他一个缓冲的过程,让他自己想,到底是你更重要,还是其他什么比较重要
    如果他真的爱你,就不会计较这么多的,而且会对你更好,让你知道他不在意你的过去
    你要自信,不高兴的事情只是一个过去,而他将会是你的现在,你的未来~
    勇敢的说出来,欺骗只会让他更难受,让他更伤心,如果真的爱他,就不要欺骗他~~爱的基础是信任!

    L***

  • 如果你爱他不要告诉他,绝对不能说~~男人一但知道你有过但不是和他以后他会觉得你很脏~~会离开你疏远你!相信我,虽然你很爱他不想对他隐瞒什么,但这种事一定不要说~当以后问到你的时候也不要承认~这对你是有好处的!男人总归是男人~不要去考虑良心对得起对不起他,只要跟他在一起快乐是你想要的就够了!千万不能说~

    s***

  • 这种男人,估计他的反应就是看不起你和鄙视你,无论你怎么做,现在说还是日后穿帮,别想太好,他不会接受,不信你可以试

    x***

  • 晕……
    告诉他吧
    每一个人都不希望被欺骗

    哈***

  • 哦!那要看情况啦!
    他要是很开朗的话!
    那你就告诉他啦!
    否则的话!
    你最好还是别说!
    不然他会离你而去的!
    男人刚开始谈朋友!
    会有些保守的呀!
    你要谅解你男朋友的心呀!

    辉***

  • 不要担心,既然爱你,他就不应该顾及你的过去,也可和他坦白,就说自己有过男朋友,他要爱你,就不会太追根挖底,除非他的爱是虚伪的!!祝你好运!

    l***

  • 我觉得楼上的智商也有一定的问题.不想回答你就别回答嘛,跑这来瞎叫什么啊.
    我认为你应该晚些再和他说,等他明白的东西多些了再说也不迟,如果现在就这样说了就太突然了,很可能他接受不了的.

    m***

  • 我真怀疑你的智商有一定的问题!
    懒得回答你这问题,只来拿一分算了~

    黄***

  •    对于爱的人,我觉得不需要太多的隐私,再说像你这样的也不算什么秘密,很见不得人吗?你想想,如果你不说的话,他自己却感觉到了,他又会怎么想呢?那样你们之间就会一层无形的隔膜,你不会希望吧?现实世界,有恋爱有性经验的人太多太多了,很正常的。不要以貌取人,他再怎么出土文物,也要适应见光的生活。你说出来了,证明你是真心爱他的,是值得信任的。或许,开始他可能会接受不了,要是他真的爱你,一定可以想得明白,不会在瞬间离开你的。给你自己点勇气,给他点时间...

    恋***

  • 说明,这个男孩还不成熟。
    以前我也是如此,对这方面很看重。(我是男生)
    但是,现在有过一些经历后,就不会在意这么多,毕竟谁能第一次就定下终身呢?
    回答幽默一点吧:“那时候怎么知道会有个你呢?”
    具体要看这个男孩自己的领悟能力了哦,希望你们能有个美好的将来!

    m***

  • 告诉他,总有一天他会知道的!如果他现在能接受就继续谈,如果他不能接受就乘早分开吧!这样让双方都好过一点!
    爱一个人就要接受全部!如果他接受了你就说明他真的爱你啊!

    b***

  • 每个人都有过去,都有自已的隐私,自已的秘密。
    从你所说的看出来,他是个出土文物,那他一定也是个很保守的人。而你又很爱他,所以我建议你还是不要说出来,因为这是善意的谎言,因为那是过去,人不可能要为自已的过去的过错而背上一辈子的包袱啊。
    所以爱他就别说出来,。。。。。
    给自已留下一私人的空间也不是不可以的呀。。
    愿你们幸福。。
    你可以看看这个链接,或许可以对你帮你做个决定。也是爱问里面人家的问题。。或许你说出来后就会有和她相识的问题了。

    阿***

  • 不要告诉他.如果你告诉他你将会失去他.如果你觉的你对不起他.那你就好好的爱他疼他

    8***