苏州观前街有哪些餐馆价钱比较实惠?

苏州观前街有哪些餐馆价钱比较实惠?具体价格是多少?(最好是自助式的)

全部答案

  • 哈罗哈价格比较实在,可惜本人觉得改造后,食物种类,位子都少了
    还有就是亚马逊,稍微贵一些
    好伦哥是自助的披萨……价格还可以,相对晚上的食物多些
    还有就是斗牛士,听说那里也有自助咯

    秀***

  • 千万别去哈罗哈、好伦哥、还有亚马逊,那几个地方的资助餐难吃的要死。估计还没你妈妈烧得好吃。尤其是哈罗哈,简直就像一个大食堂。其实观前街吃的东西是很多,太监弄是传统的苏州菜,里面的新聚丰菜馆苏州菜做得比较地道,价格比较贵。还有就是其他一些火锅、日本料理、小吃之类的。但都没有什么特别的。我个人比较喜欢吃老妈火锅和小吃,比较实惠。还有桑.保罗的自助烧烤味道不错,环境也很优雅。价格中餐49,晚餐69,饮料另外算。最近开了一家味千拉面馆,也挺不错。可以一试。

    欣***

  • 老得月楼还可以的,当然朱鸿兴也不错,可以点菜的

    j***

  • 要吃中餐就去得月楼,实惠。
    要吃牛排就去豪克来,价格比较大众化。
    要吃自助餐就选哈罗哈,是所有自助餐里最便宜的,亚马逊比较贵了。
    至于火锅就都差不多了。

    乐***

  • 好人民间小吃
    好伦哥
    7+7
    豪客来

    l***

  • 哈罗哈,亚马逊,好伦哥,都不错。

    1***

  • 自助去啊
    哈罗哈很不错哦

    d***

  • 达板城餐厅,味道叫绝,价格每到菜15元左右,但量很大很多

    s***

  • 自助三家经典的:哈罗哈,亚马逊,好伦哥,
    放了假都是学生聚会的地方;
    我比较喜欢去好人,四川小吃;还有川福楼,档次高点的川菜,但也不很贵

    名***

  • 哈罗哈 每人20  每够3人还送一张免费的票  可以再去吃一次
    另外亚马逊周末比平时要贵   平时的午市是39而不是37 周末应该是45

    周***

  • 你要吃有苏州特色的,那就在太监弄里的
    如,王四酒家,得月楼
    你要吃实惠的不是苏州特色的就是在太监弄的东面的巷子
    里面有永和豆浆,好人炒饭,亚马逊,火锅,日本料理等等
    都挺实惠的

    x***

  • 哈罗哈

    ☆***

  • 亚马逊,自助餐中午37晚上57,酒水另外算

    小***