请问一些物价问题,请各位兄台赐教,谢谢了

我67区干将的33级法师,想买点加魔的头亏,但不知道行情,找别人买,别人总让我先开价,我开高了怕亏了,开低了,怕别人骂我让我滚,有谁能告诉我一下啊,谢谢了,别的区的报价也行,我可以参考一下

好评回答
    魔1道头了~遇到这样的卖主,你先开低些,就不容易吃亏了。他如果诚心卖的话,一定会跟你谈价的。最后劝你一句:自己觉得合适就好了,不要太在意别人。有咨询的时间去打怪没准爆出一个了呢,你说是不?
    只要开心,游戏才会有意义。

    我***

其他答案

  • 33级穿恶魔还带不了到头吧?好象要34,有钱要买法头或祈祷头

    布***

  • 魔1道头27区要100W

    老***

  • 魔1道头50W/

    鄙***

  • 魔1道头60W以内,魔2的600W左右,你现在最适合带道头,让他们开,告诉他们你的你说!

    n***

  • 现在东西在不断的跌价,目前我们服务器的法师头盔价格是:法神头:3000W左右,魔法+1道士头盔:200W左右,魔法+1骷髅头盔:80W左右,还有祈祷头盔:50W以下,其他的垃圾头盔商店里能买到加魔法的。

    雪***

  • 你33及.带个魔道头不错啊.

    紫***

  • 我区的头亏不贵 但你觉得合得来就行拉 为什么问被人呢?

    x***

  • 魔1的道头还是可以的,也不贵30W就可以了。

    冰***

  • 加魔1道头50W不超过 魔2的1000W左右 魔3换三大套的了
    加魔记忆头30W
    别的头如青铜 魔法头这些魔1的不值钱  加2 3的具体价格就不知道了
    法头2000W-2800W
    33级带道头就可以了

    B***

  • 要看你买什么头盔啊?你法师就买道头吧,魔1的不值钱我们47区30W2的就贵了,可以换法头,其实你要拽一点,你是买东西的,他是卖东西的,当然应该他自己开价,他不开价你就叫他爬就是,不要觉得你等级低了就怎么的,没那回事!要拽一点,知道吗?!

    伏***