金色异端·天机怎么用?什么时候出隐身

如题,请赐教

好评回答
      金色机给我的感觉是:差劲(不同意表骂我)。
    作为剪刀机,弹药稀少,技能勉强(机动上升还算可以,相变装甲我就直接无语了。。。),6围低下,于是2号武器输出基本可以放弃了(连个C级机体都射不死。。。),隐身跑到布机旁边砍人或扰乱敌人后方便是这台机体唯一的存在意义(虽然我说的绝对了点,但是我用了很久也没什么长进就只能这么说了。
      或者这台机体只能高手用???)。 至于隐身时机,直接复制我以前的答案: 至于隐身时机,最好是在对方没有瞄准(注意)你的时候(混战状态最佳)隐身(当然,你要考虑到你与对方的距离,最好是你砍对方时还是在隐身状态下),这样就算对方注意你,也会因为战斗分散注意力而无法对你作出准确的攻击,如果是单独面对敌人,建议保持敌人在自己的作战半径内(推进燃料一般左右)的时候隐身,然后用紧急回避(Q和E)闪避敌人的大致瞄准,接近攻击。
       最后,补充一点,这台机体也就C级的HP和防御(甚至6围综合也就比C级高一点,大概也就2-3个强化点增加的数量。。。),要想用好,真的很难。

    生***

其他答案

  • 没啥的,一般般啦,练来合迅雷吧,很强的,要学猥琐流啊。。。

    a***

  • 隐身也可以用枪打 隐身是加攻击的 我就射击 隐身把空强打死了(也许是他太菜) 用3号武器是隐身

    1***

  • 我说一下,这台机是剪刀属性的,他的属性决定了他是一台射击为主的机体,不要妄想隐身以后近身去砍别人,你的推进和迅雷没法比,这台机器的打法就是隐身以后射别人,隐身时最好不要推进,推进容易被发现,偷偷射是比较好的选择,在侧面射为佳

    1***

  • 队友和别人打的时候,隐身绕到后面,打别人布机。
    金色天用得不多。- -
    属性一般,砍的速度也不快。
    利用属性优势,骚扰下布机。吸引别人注意力,让队友可以夹击。

    1***