丈夫不顾家、不注意培养婚后感情、迷恋电脑怎么办?

除了上班,我丈夫所有的业余时间都用在电脑上,玩各种游戏,经常通宵达旦。从来不做家务,也很少关心家庭琐事和双方父母家的事情。不愿意和我交谈、沟通,缺乏生活情趣。我很苦恼!

好评回答
      这样的情况的确很难办,不过也很普通哦。我就有这么一个朋友和你的情况一模一样。我想重要的还是能够抓住他的心。他之所以沉迷于电脑是因为他喜欢,他的兴趣在那里。你想想能否做点什么让他的兴趣发生稍微的转移呢?至少让他多花点时间来关注你啊。他现在这样多少表明对你不是很在乎,你应该从自身反思起,找到其中的原因,然后解决它。
       感情需要宽容和沟通,婚姻也需要两个人共同维护。祝你好运哦!

    海***

其他答案

  • 你可以和他多交流嘛!多去做些户外活动,比如说逛街呀~旅游之类的!

    1***

  •      可能你老公是大男人主义或从小宠惯的原因吧。
      其实你应该慢慢开始向他灌输你是多么想两人一起做家务,而两人做家务是多么有乐趣的。
      夫妻是应该互相扶持和理解的,我相信你丈夫会从你的爱中慢慢感悟而和你一起做家务的。
      至于他玩游戏的问题,你可以尝试转移一下他的兴趣,譬如你装扮漂亮一点,叫他陪你去散步或逛街;又譬如晚上你装扮得性感一点,跟他说说情话等等。我想每一个男人面对着自己所爱的女人这么有魅力的时候,谁也不能自持的。努力吧,相信你!
      祝家庭幸福!

    1***

  • 好象是我老婆说的咽,只不过现在她不用管我了,因为她现在是黑客高手了,所以只要她不想让我玩我是玩不成的。我现在到要求她了,因为她一不高兴就先黑了我,真没办法。

    1***

  • 这样的事确实很难办,一但沉迷到里面一时间很难自拔,多方面还是的需要朋友很家人的开导,和沟通。不然最后是很难想象的

    1***

  • 那你就请假去旅游!不要管家长里短,好好的去放松一下;让他感受感受没你的滋味和做家务的烦琐,时间要长一点,至少要7天,不是说久别胜新婚吗?我就觉得我和我老公分开几天后见面就是要亲热好多。男人的毛病都是惯的。

    1***

  • 我想重要的还是能够抓住他的心。他之所以沉迷于电脑是因为他喜欢,他的兴趣在那里。你想想能否做点什么让他的兴趣发生稍微的转移呢?至少让他多花点时间来关注你啊。他现在这样多少表明对你不是很在乎,你应该从自身反思起,找到其中的原因,然后解决它。
    感情需要宽容和沟通,婚姻也需要两个人共同维护。

    1***

  •    我和你老公情况有些类似,但是,这不应该牵涉到感情问题,至少不应该过多的牵涉到。无疑,电脑游戏的确很有吸引力,尤其对一个男人来说。但是这样发展下去的话也是很不利的,上面有朋友说等他玩腻了,那是很不现实的,等你头发白了他也不会玩腻的,新游戏层出不穷!他不是不爱你,或者不那么深的爱你,他只是想玩,而你已经是他妻子了,整天在他身边,我想他是觉得不需要去花很多时间陪你,反正你们其实一直在一起啊,但是长此以往的话,量变会引起质变的!你应该尝试着引起他的注意,并且和他积极沟通这个问题。我建议你可以先了解了解他玩的游戏,这样就可以和他讨论这方面的话题,这也应该是他目前最感兴趣的了!努力吧!如果发现什么问题的话可以给我留言讨论。

    1***

  • 先解决夫妻问题,再要孩子,否则你会增加一个新的问题,孩子的问题
    你LG只会在宝宝心情好的时候玩上5分钟,剩下的时间仍旧交给电脑,受苦的还是你自己啊!
    我就是活生生的例子啊!

    1***

  • 这样的情况的确很难办,不过也很普通哦。我就有这么一个朋友和你的情况一模一样。我想重要的还是能够抓住他的心。他之所以沉迷于电脑是因为他喜欢,他的兴趣在那里。你想想能否做点什么让他的兴趣发生稍微的转移呢?至少让他多花点时间来关注你啊。他现在这样多少表明对你不是很在乎,你应该从自身反思起,找到其中的原因,然后解决它。
    感情需要宽容和沟通,婚姻也需要两个人共同维护。祝你好运哦

    1***

  • 这样的情况的确很难办,不过也很普通哦。我就有这么一个朋友和你的情况一模一样。我想重要的还是能够抓住他的心。他之所以沉迷于电脑是因为他喜欢,他的兴趣在那里。你想想能否做点什么让他的兴趣发生稍微的转移呢?至少让他多花点时间来关注你啊。他现在这样多少表明对你不是很在乎,你应该从自身反思起,找到其中的原因,然后解决它。

    1***

  •   是不是婚后因为距离太近,你们的感情反而远了,所以找不到共同语言?保持距离,离开他一段时间;如果不行,和他一起玩游戏,不会玩?那更好,让他教你,正好可以满足一下男人的好胜心,他又会像当初你们谈恋爱时那般说你:“怎么这么笨呢?”;如果还不行,嘿嘿,你还没给他生孩子吧,那生一个,转移他的兴趣,他爱电脑游戏总不至于胜过他刚生出来的小宝贝吧?!

    1***

  • 好好谈谈,不行就分开。

    1***

  • 第一、要保持自信和美丽,做个精致的女人。
    第二、对你老公的态度来个180度的大转弯,也就是反其道而行之。
    第三、培养自己的兴趣和爱好,并对自己所做的事充满热情、充满信心,甚至超过关心老公。

    1***

  • 这也要教。去勾引他不就成了!!

    1***

  • 男人的通病,不管他耐不耐烦,你每天都瞅见机会和他坐下来神聊,时间由短至长,话题由他的兴趣开始,以后慢慢引申开去,试着让他关注身边的一切,只要你有毅力及恒心,我相信这种状况会得到改善的。

    1***

  • 建议你培养和他一样的爱好,这样你们就更有共同语言了。

    小***

  •   过段时间他玩腻了就好了。

    1***