爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

也不会做家务怎么办?

怀孕了没有上班,也不会做家务怎么办?
L*** | 2019-01-18 10:45:55

好评回答

凯*** |2019-01-18 11:17:41 50 10 评论
慢慢学吧,再怎么样,一个女人不管做得好不好吃一定要能下厨房。虽然你老公现在还很疼你,但是时间久了也许就会变了。如果一个家所有的事情只有一个人去做的话,时间久了,就很有很多抱怨,抱怨多了就有争吵。 为何一怀孕就不上班呢?真的有那么娇贵吗?其实上班对怀孕来就反而是一件好事,因为上班比较充实过得会更快。你现在不上班又不做家务难道在家里不无聊吗?
0/300

其他答案(共4个回答)

• 其实说实话谁也不是一生下来什么都会做的,做饭其实说难也难说容易也容易,只要是用心做肯定能做好的。我没结婚的时候在家也是什么都不会,结了婚都是老公做饭,我只能简单炒俩素菜,后来老公工作忙,自己也想多学点,上网查资料,买书,有时也看电视上做饭的跟着学,慢慢地就有经验了,现在有了孩子还要给孩子做饭,就更需要有耐心和精心了。只要用心做一定会做好!
    C*** | 2019-01-18 11:25:32 50 10 评论
    0/300
  • 不用去猜测公婆是否因为你不会做饭菜不高兴。不过我倒觉得,既然你现在不上班,正好可以利用这个机会,学些做做家务,做做菜。做菜也很有乐趣的,而且适当的运动对宝宝也有好处。不过所有的这一切大前提就是你得注意自己的安全哦。
    w*** | 2019-01-18 11:18:49 35 13 评论
    0/300
  • ~~~~~~~~~~~
    双*** | 2019-01-18 11:17:11 20 16 评论
    0/300
  • 如果不会做就比做了,你是嫁给你老公,只要他疼你就好
    杨*** | 2019-01-18 10:48:07 20 16 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部