早期破水的预防方法有哪些?

抑郁症的早期预防

早期破水的预防方法有哪些?

全部答案

  • 1.注意孕期卫生,于妊娠前期或中期,将阴道炎治疗好。
      2.增加营养。美国医学杂志在2001年7月的一篇文章中提到,维生素C和维生素E能够有效预防早期破水。
      3.妊娠第14~16周,有子宫颈闭锁不全者须接受手术治疗。
      4.防止对孕妇腹部的冲撞,怀孕最后一个月暂时避免性生活。
      5.临近预产期不应过度劳累,多胞胎或羊水过多者要延长卧床休息的时间。
      6.注意危险征兆,定期接受产前检查。

    彩***

  • 产妇无论什么时候破水,都务必躺下 休息,不能再起来活动。因为破水后 起来活动,羊水势必要流出更多,脐带也 容易掉出来。为了避免羊水流出过多和脐 带脱垂,产妇应躺下,臀部可稍高一些。 若是破水时间很长(超过24小时),孩子 还生不下来的话,产妇要吃点消炎药,预 防子宫发炎。早期破水是可以预防的。预 防方法有以下几点:
    1.注意孕期卫生,增加营养。
    2.孕晚期不要同房。
    3.防止对准妈妈腹部的冲撞。
    4.避免过度劳累。
    如果胎位不正,应到医院请医生纠正, 如果临近产期胎位不能纠正,更应加强防 护。准妈妈不应过度劳累,避免发生胎膜 早破。

    用***