南通小吃有哪些呢?

全部答案

  • 西亭脆饼,乳腐

    我***

  •   这些就是南通比较出名的小吃,比较有特色的,呵呵~具体的你偏好哪类小吃,你自己选择 。。。呵呵1。寺街臭豆腐 2。博士馄饨 3。唐闸鸡煲 4。张记小吃 5。小无锡 6。红桥锅帖 7。新新电影院前的肉串 8。纺校对面滴饼 9。友谊桥的木炭烤板鱼 10。
      温州米线 11。无声小吃汤包 12。长桥北边山西刀削面 13。无声小吃牛肉炒面 14。静心居隔壁砂锅饭 15。虹桥菜场澡堂对面的小笼包 16。唐闸香酥鸭 17。四宜馄饨 18。顺心源包店 19。文峰八楼的鸭血粉丝 20。费家扒鸡 21。西公园小学操场大门边上的肉串 22。
      琦琦≈乖牌饭炒蛋 23。南皙亭猪头肉 24,大华蟹黄包 25。唐闸牛肉棚子 26。银花苑的包子店 27。四宜的汤包 28。北濠桥东村篮球场斜对面的小馄饨 29。唐闸1路底站地刀削面 30。新桥中学后面的臭豆腐 31。新雅的包子 32。通中斜对面的鸡柳 33。
      好邻居超市旁边肉串摊 34。城港路口老婆饼 35。北濠桥东村什么庵那边的混炖,面条,油条,豆腐脑 36。航运学校路口炒河粉 37。南川园无骨鸡柳 38。军分区转弯角上荷叶豆糕 39。濠南路老婆饼 40。易家桥新村路口阿庆嫂的烧卖 41。日月潭的早茶 42。
      航运学校对面的铁板烧 43。沙锅饭 44。小公主的蒸饭 45。起凤园新村的酱油馄饨 46。通师一附小学旁的一家烤肉串摊子的板鱼 47。四宜凉糕 48。无声小吃的香菇肉丁面 49。张记的肚胃汤(地点:南通电影院东侧) 50。静心居旁小吃店的橙汁日本豆腐 51。
      学田新村沙县小吃 52。天下无二的无二腊肉煲饭 53。哑巴面的青椒肉丝炒饭 54。王中王牛肉 55。长桥北下的无声小吃的红烧肉炒饭 56。农药厂马路对面的牛骨头 57。金色港湾对面国源大酒店的臭豆腐烧牛蛙 58。虹桥一小旁边的炒面 59。城港路口家家乐超市对面花样鱼馆的牛蛙干锅 60。
      金生酒店的猪头肉,酒店位置:越江路口往通沙汽渡方向,大约500米 61大别山的牛骨头! 62。中央商场旁边的巷子里有一家黄桥烧饼,里面的烧饼和豆腐脑都不错 63。狼山西门,江边小鱼。 64。起凤园的烧饼 65。濠西园的谗嘴木盆鱼。

    梦***

  • 曹顶边擀面,边思考,如可多出面条,而又不花多大力,以满足香客的要求

    R***