福州市鼓楼区的户口何时可换成二代身份证?

好评回答
    每个社区都会另外通知,没有说所有人都能换成二代证的.
    所以,你最好先等着...
    我问过鼓楼区的洪山派出所了,他们回答:还没开始换二代新证.

    a***

其他答案

  • 31日前派出所会每日受理申请,元旦后起三年内是工作日办理,

    z***

  • 现在!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    u***

  • 到社区领表,然后到指定地点照相,ok!

    2***

  • 随时可以

    s***

  • 现在就可以申请换领二代身份证,31日前派出所会每日受理申请,元旦后起三年内是工作日办理,你可以到社区领取资料登记表和具体时间地点通知,随时可以去办理。旧证可以使用到2008年。我已经办理申请了,60天后才能领到新证,办理地点各处不同,比如鼓西派出所和洪山派出所在凤凰酒家接受办理。

    f***

  • 已经开始换了,你到街道问问,我们这就已经开始了.我们的小区就是属于鼓楼的.

    y***