世界品牌的西服有哪些?

好评回答
      我个人向你推荐两个品牌
    1。GIORGIO ARMANI(乔治·阿玛尼)。在两性性别越趋混淆的年代,服装不再是绝对的男女有别,GIORGIO ARMANI即是打破阳刚与阴柔的界线,引领女装迈向中性风格的设计师之一。ARMANI在校内主修科学课程,大学念医科,服兵役时担任助理医官,理性态度的分析训练,以及世界均衡的概念是他设计服装的准则。
       ARMANI创造服装并非凭空想,而是来自于观察,在街上看见别人优雅的穿著方式,便用他的方式重组在创造出他自己,属于ARMANI风格的优雅形态。许多世界高阶主管、好莱坞影星们就是看上这般自我的创作风格,而成为ARMANI 的追随者。好莱坞甚至还流行了一句话:「当你不知道要穿什么的时候,穿ARMANI就没错了!」。
      茱蒂佛斯特就是ARMANI忠实的拥护者。 2。ZEGNA (杰尼亚 )。 据说一套“杰尼亚”羊毛西装穿过后,只要放回衣柜用衣架挂上6天,褶皱就会自然拉平,看上去和刚刚烫过的一样,其面料之讲究和品质由此可见一斑。当美国前总统克林顿、法国前总统密特朗、英国王子查尔斯、好莱坞影星克拉克纷纷以“杰尼亚”示人时,世界上追求“上进”的成功男士们对它往往比fans还要疯狂! 还有:Hugo Boss   Hugo Boss,这个崛起于上世纪70年代的德国品牌,不论设计或形象都刚味十足,传达一种大众化的男性服装风格。
      此品牌在1923年由Hugo Boss创建,以生产工作服、防水套装、雨衣和制服起家,一直到1972年才正式涉足时装界。Boss男装现在是许多中高级主管心目中的标准典范。   GIANFRAN COFERRE   GIANFRAN COFERRE的男装显得很大方,西装、衬衫、领带甚至其他的配件,多半以正统带复古的款式居多,颜色也较偏向原色系,特别是黑色、蓝色,在一片前卫、新潮的艳色里,反而流露出不同凡响的男性气质。
         迪奥   迪奥在时装界几乎和古典画上了等号。不过,迪奥近期的男装作品中,不难发现在保有古典神韵的同时,迪奥也力图表现新鲜的创意。   唐娜卡伦   简洁、流畅、中性、多层搭配组合, 唐娜卡伦赋予男装更细腻的表现。熟悉这个牌子的人,应该会对唐娜卡伦的注册标志——黑色——留下深刻的印象。

    警***

其他答案

  •      【西服】第五元素 【西服】黑与白 B&W 【西服】梵仑斯 vanlath
    【西服】凯利登 【西服】柏奴斯 bonusi 【西服】亚宝龙yabaolon
    【西服】鹳山 【西服】亚宝龙 【西服】圣·都彭
    【西服】塞尔曼 【西服】帝尔神 【西服】侨蒙
    【西服】宇圣 【西服】法国迪堡 【西服】佛伦派克
    【西服】老人头 【西服】赛比欧 【西服】威伦堡
    【西服】庄吉 【西服】斯多纳 【西服】柏朗奴
    【西服】“乔夫”西服 【西服】邓皓 【西服】天坛
    【西服】金丝袋鼠 【西服】铁士尊尼 【西服】太空车
    【西服】艾林法顿 【西服】添多利 【西服】碧海
    【西服】圣地哥 【西服】凯利登 【西服】六禄
    【西服】步森 【西服】顺美 【西服】报喜鸟
    【西服】金飞扬 【西服】卡诗路 【西服】靓名尔
    【西服】培蒙 【西服】康隆 【西服】红映利
    【西服】仙霞 【西服】咔咔普 【西服】丹顶鹤
    【西服】斗狗宝德 【西服】佛伦斯 【西服】联邦·华尔依派
    【西服】法国胜龙 【西服】帅领西服 【西服】亚欧
    【西服】哈利﹒波特 【西服】伟志 【西服】金飞扬
    【西服】鹳山 【西服】路易马歌 【西服】金壮波
    【西服】苏派 。

    l***

  • 我仍然觉得品牌不是最重要的,比尔.盖茨就不讲名牌,另外,有些名牌的衣服,特别是国外的一些品牌,未必适合中国人的身材。

    j***

  • 只知道世界上最好最贵的西服是
    杰尼亚

    姑***