生化4的破关问题

当那个男的跑到一个房子里看见那个女的被捆在墙上,可是我下不去,我该怎么救她,我怎么下去,摆脱,哪位知道的快一点告诉我哦

好评回答
    装备起你手上的RIFLE(SEMI-AUTO)追击步枪对着所着艾什莉的3处铁链射击就能解救到艾什莉啊~~~~无这把RIFLE(SEMI-AUTO)追击步枪的话就到武器商人里买啊~~~售价35000啊~~~~把艾什莉从所着的铁链中解救出来后还要用追击步枪保护她啊~~不要被敌人背走艾什莉啊~~~~

    1***

其他答案

  • 用火箭筒才是正道!

    V***

  • 正确顺序是 闪光弹~火焰弹~手雷~TMP~散弹枪~袖珍大炮~手枪~激光枪~火箭筒~rifle(你会发现 哇 原来还是用rifle打链条一点难度都没有~这是非正常人的思维过程 仅供参考)
    简单的说 只要是枪类都可以打穿链条 为了增加游戏娱乐性 本人不推荐用rifle打链条

    e***

  • 挑战极限,用手枪把啊死丽身上的铁条打掉吧!
    本人就第一次玩的时候成功过.....
    后来再想用手枪救他,却都把她给打死了....

    魔***

  •   这要把那女的身上的链锁打烂~~~~

    战***