请问!!

  怎么躲开闪光弹呢?或着被白屏时间少?

好评回答
    白屏时间和你距爆炸点的距离有关,越远白屏时间越少。一般情况下只要
    闪光弹不在你屏幕中爆炸就不会被闪到。就是说你要背对闪光弹爆炸的地方,
    高手常把闪扔在敌人前边自己的后边,跟着闪趁着敌人转头时出来,所以
    遇到闪不能慌,不能看到闪就转身。鼠标灵敏度低的玩家转身可能比较困难,可以尝试把一些不用键比如f设成左传90度,或右转90度,习惯了效果很好。

    1***

其他答案

  • 转身,找地方躲起来。
    速度要快,要不没被闪到也被打死了

    1***

  • 其实闪光弹这种东西只要不出现在你的面前就不会闪的你很厉害,只要你看见闪光弹以后马上转身,其实就是转头,就是不让闪光弹正正的在你面前,就可以躲开,要不就是闪一下就没了.

    1***

  • 迅速回头,背向爆炸的点

    1***

  • 看到有雷飞过来,反应要快,不管它是什么雷,先要判断好它的落点,然后往他的反方向跳,同时背朝爆炸点。小心马上有人冲出来,所以跳到一边后蹲下来,等安全了在go go go !!!一般也会闪一下,不过恢复时间很短!

    1***

  • 投掷闪光弹,手雷,烟雾弹,会发出特别的声音,听见了立刻向回跑.

    1***

  • 在发现闪光弹第一时间,转身被对闪光弹,屏幕只白一下。
    发现较晚时,无法转身情况下,建议低头看地,缩短白屏时间。

    1***

  • 迅速回头,背向爆炸的点

    1***