打新王~想掉书~均分还是独享好?

新版本 出来打BOSS抢的人少了`但是掉书好象不那么如人意~我们一起的是组队打的~那样省钱~但是就是不知道~该怎么组好~因为大家关系好~也不在意掉谁身上`以前小级数在别人后面插一腿~好象更能暴点~谁 能 跟 我 说下 到底哪样更好`概率高?

全部答案

  •   对于打王的玩家来说,王分为三类,第一类自已像切豆付一样切掉的王,第二类自已可以单挑的,但要操作好点的王,第三类比较辛苦,单挑10次死九次的王。
    打第一类王不用说,见到就冲上去,该干什么干什么。
    打第二类王重点在于操作,不管你在任何等级,何等装备,王一个必杀杀不死你的,那么就有可以打败打。
      下面介绍几个打王专有名词。 卡兵:打这类王任何职业对于卡兵都很重要,可以省不少药水,打赢的机率也会增加很多,卡兵很简单,把王引走,尽量贴着屏幕下沿走,将小兵和王拉成一条直线。王跑得会快一些,小兵跟不上。这样你和王单挑的时间会多一些。对于带宠(车)的玩家来说,引一段距离后一个瞬移,王就打宠去了,你就慢慢的在后边放技能吧,当王离你近时,停一停,往后在撤一撤,咱们也不抢那一招两招,安全最重要。
      当然把王引到门的对侧更好,打起来不用担心小兵,不过一定会有很多人和你抢,你自已抢的的机率就会少很多,费了不少药把王引到门边,却宽被人抢了,你会很郁闷。 分配:这里主要介绍均分组队的物品分配,很多人均分组队会都发觉东西经常掉一个人包里,有时功勋全是自已的,东西却一个没分到,很郁闷是吧。
      原因是这样的。均分组队东西的分配方式是打一个怪东西轮流分配,首先队组,接着是第二、三、四…………个组队的人。问题来了,有人问为什么打了第一个王东西是队长的,那么第二个王就是第二的,怎么打下个王时又是队长的?是的,这里有个时间问题,也就是说在一定的时间定轮流分配,时间过后,再重轮流分配,还有一点,组队有变化也重头分配,比如四个人的队伍,当地图上只有三个人打王时,物品原来是分给第二个人时,最后一个人传送到这张地图后,物品分配又重新由队长开始。
      教大家一个小秘招,如果你想得到的物品是自已的,你就看好自已所在的位置,在打王时抽空去打些小怪,小怪掉的东西分到你的上家时,就停住专心打王,王死了东西就是你的了。。。。。。。说了这些不是叫大家去抢东西,只是把道理说明白,既然是均分,那么打到的东西就是大家的,按需分配。
       抢王:当有几个不是同组的玩家一起打一个王时,先攻击王后,一直不间断持续攻击王,最后一下也是该玩家打到的,那么东西和功勋都是他得到。如果最后一个不是该玩家打的,那么分一部分物品会分配给对王总伤害大的人。功勋会分一到两到给最后打到的玩家。现在小兵分中断攻击和技能,因些用蓝攻击的玩家一定要清兵,用气攻击的玩家看自身的承受能力,如果是单挑王,看要留多少兵,必杀技不会被中断,只要气够就能发出去。
       打第三类王:最好组队,这里引王很重要,因为这类王对于你来说太BT,只能引到门下,所以一个体高马快的猛不可少;要有宠或猛顶王,所以带车的或猛不可少了。接着要有会加血的玩家,队里很多人会就简单了,让猛和车顶住打,在一边加血就好,这样王也不会攻击你。

    y***

  • 朋友的话均分就是了,东西给谁都一样,如果不收的话,看情况了,一般情况下,得功勋的人不会同时得到东西,和平是组是一样的,经验均分时,你得技能点,队友得东西

    天***

  • 如果是好朋友,就均分吧,不得功勋就可以得到书,那样好一点。

    公***

  • 如果是认识的人.当然是均分.不认识就不用组了

    y***

  • 均分比较爽~~~!!!

    伙***

  • 如果你菜,豪无疑问用均分,如果你强,豪无疑问用独享

    m***

  • 我是一个智力豪杰,抢不到boss的,只能为人民服务,没有功勋的,如果不开均分的话,谁还那么苯帮你加血阿。

    a***

  • 独享,要是和别人平均的话有可能被别人得去书了

    c***

  • 均分比较好,即使你没有得到功勋(抢王不行),也有可能得到书!!!!

    x***

  • 既然不在意书掉在谁身上,那么最好是经验均分
    还有组一个或两个会强命的队员打王,这样少带药,也安全点,轻松点
    因为如果是独享的话,那么如果打一个晚上没爆书,那么各自对方心理肯定都。。。
    但是经验均分的话,有没有怎么装备或者书掉的话一目了然。。。
    这只是我个人的想法,关键是看看你们的想法
    我打王一般是经验均分

    q***